@ 2014.08.26 , 00:01

致富信息:结婚钱不够,广告商来凑

[-]

Courtney McKenzie和她的未婚夫决定以打破常规的方式举办他们的婚礼。

这对未婚夫妇不是选择向家里人寻求经费援助,也不是凭一己之力省吃俭用,而是计划举办一场公司赞助的婚礼:在他们的结婚礼服上贴满各个公司的LOGO,标签,广告等等。

[-]

McKenzie告诉记者这个想法源自于今年早些时候她和丈夫确定终身后去了解婚礼所需费用时。“当我们第一次去订婚的时候就知道我们没有能力举办一场大型婚礼,当我们领到证件的时候就知道我们根本承受不起一场婚礼。”她说。

McKenzie从事市场营销和社交媒体方面的工作,她突发奇想:他们的婚礼如果由公司赞助会如何?

但是他们不会忘记对他们来说最重要的一件事:冒险和旅行。“我们每年都会出去度假,因为还没到过泰国,所以我们决定在泰国举办一场二人婚礼。”她说。在曼谷举办婚礼之后,他们准备在东南亚地区度蜜月,为期11天,体验一下潜水,竹筏漂流和骑着大象长途旅行的感觉。

[-]

他们的目标是为旅行筹集30000美元,尽管还有很长的路要走,就像一个主打品牌刚刚被签署协议。

“已经有一些世界财富500强公司向他们伸出橄榄枝,这正是他们想看到的。也有规模较小的公司,比如GlamHotlist公司便赞助我们婚礼和蜜月时的衣柜。”McKenzie说。

这对夫妇也得到了一个婚戒公司的赞助,它为他们提供了免费的婚礼戒指。

越来越多的公司同他们进行了接触,这使他们非常兴奋。但McKenzie表示还没有一家世界财富500强企业正式和他们签署合同。

这对夫妇的婚礼在上周成功举行,得到了超过4000家企业的赞助,其中就有Facebook。

[-]

McKenzie打算带着一身LOGO和一路上的图片分享贯穿泰国的整个旅程,更不用说他们打算无论是婚礼上还是蜜月期都穿着一身LOGO服装。届时他们的朋友,家人以及网友都可以看到这些照片。

如果是你,你会为了一次免费泰国行而在自己的婚纱上绣满LOGO吗?

本文译自 Buzzfeed,由译者 穷酸少年 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞