@ 2014.08.25 , 21:48

无厘头研究:女性EX太多婚姻不幸福,男性EX多点则没关系

[-]

研究表明,女性如果在婚前有多个性伴侣婚后的幸福度就会比较低,但男性婚前滥交则不会有此困扰。

据婚姻专案的一项研究,一半以上只同丈夫睡过的已婚妇女对她们的婚姻满意度最高。那些婚前有过两个以上性伴侣的女性,只有百分之四十二的人对她们的婚姻感到满意。有十个以上性伴侣的女性,只有百分之22的人对她们的婚姻生活感到满意。但对于男人来说,性伴侣的数量与他们对婚姻的满意度并没有太大关联。

研究表明,与不同性伴侣保持□□对于那些想拥有高质量婚姻生活的女性来说“可能有风险”。结婚之前你所做的事情,对婚姻生活会有很大的影响。所以一定要做出明智的选择。

该研究的第一个结论就是“一夜情不只是一夜情”。我们过去的经历尤其是感情经历,与我们以后的婚姻生活息息相关。

婚前有着众多性伴侣的人会发现忠于自己的配偶很困难,因为这些人清醒地意识到自己还有别的选择。分手越多的人对爱越有偏见,他们未来的恋爱关系也会受到影响。

[-]

很多活在当下的人认为他们年轻的时候经历的事情不会影响他们的将来。但我们的研究结果则与此相反。我们的研究结果并不意味着婚前□□会给婚姻带来厄运,但与很多不同的性伴侣保持□□会给高质量的婚姻带来风险。在婚前有越多的性伴侣,意味着分手的次数越多。多次分手的经历会让人们对爱情持有偏见。

如果新人的婚礼上有150多位客人,那么新人的婚姻质量是最高的。这项发现与公开承诺和新人得到的支持有关。一对新人得到的支持越多,他们越不容易在波涛汹涌的婚姻关系中翻船。

该研究追踪的是美国1294对年龄为18到34岁之间的未婚男女的关系。研究持续了5年的时间。在此期间,有418人结婚了。在这结婚的418人中,只有百分之23的人只与配偶发生过□□。

本文译自 dailymail,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞