@ 2014.08.25 , 14:20

反笑话:一位天主教牧师、一位基督教牧师和一位犹太教拉比一同走在大街上

酒吧笑话

男人走进了酒吧,只喝不多几杯酒,和酒保聊了一会。晚上他独自回到家中,开始认真反思这辈子做过的错误选择。

宗教笑话

一位天主教牧师、一位基督教牧师和一位犹太教拉比一同走在大街上。三人一起讨论着各自宗教中的不同传统和各自的优点。最后三人分别,每个人对另外两人的尊敬又进了一层,对这个世界有了更深入的理解。

[-]

医生笑话

一个男人去看医生,医生告诉他命不久矣。男子说能不能让别的医生再诊断一次,好心的医生当即答应,并马上给了男子一长串电话号码和名字,上面全是男子所得癌症领域最好的专家。

波兰人笑话

有一位波兰血统的绅士,除了名字后面的“斯基”,他的邻居和同事完全感觉不出他是个波兰人。

鬼怪笑话

一男一女穿越沙漠,他们在沙子中发现一盏灯,男人蹭了蹭灯,什么都没有发生。做完这一切以后,他反而觉得自己有点蠢。

小鸡笑话

小鸡为什么要过马路呢?
因为小鸡缺乏缺少推理能力,也没有决策能力,所以说鸡过马路是出于特定动机的刺激是不太可能的。

[-]

死亡笑话

一个男人死去了,死亡后他经历的一切是活着的人无法理解的。

敲门笑话

咚咚!
是谁啊?
约翰。
姓什么?
约翰·威尔逊。你大学时的老友。
真让人高兴又惊喜啊,快请进来吧。

酒吧笑话

一个男人牵着一条狗走进了酒吧,点了一杯酒。
酒保说对他:“嘿,我们这儿狗不能进。”
男人说:“可是我是个瞎子,这条狗是我唯一的眼睛。根据《美国残疾人法案》,你必须允许我的狗进入你的建筑。”
酒保只能递给男人他点的酒。

波兰人笑话

换一个灯泡需要多少波兰人?
两个,一个扶梯子,另一个按照顺时针方向拧灯泡,直到灯泡接触底座。

[-]

老婆笑话

你喜欢我的老婆就带走吧,求你了,我再也没钱每天请护士来家里照顾她了。

律师笑话

许多律师挤在一间屋子里应该叫什么?
一群接受过高等教育的法律界专业人士。

金发女笑话

如何洗脑一个金发女郎?
首先你要制定严格的计划,先摧毁她们的自信心,再攻破她们对外界诱惑的坚强壁垒。

[-]

农场主女儿笑话

夜晚,一个男人驾驶汽车在乡间小路上行驶,突然汽车轮胎爆了。
他找到当地一家农场,问农场主能否借宿一晚。
“当然了,”农场主说,“但是你不能碰我美丽的女儿。”
男人完全遵照了农场主的指示,因为他觉得农场主的女儿看起来有点也不像她父亲吹得那么漂亮。

[-]

小编注:这个笑话系列中,每个笑话里都有不止一个槽点。

本文译自 Mcsweeneys,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (3)

24H最赞