@ 2014.08.25 , 00:10

负能量:女友不给他生孩子,弄死她的小baby

上诉法庭将对打死女友新生儿的机修工被判9年监禁的判决进行复议。上月纽波特刑事法庭判决33岁的摩托车机修工迈克尔·约翰·皮尔斯(Michael John Pearce)过失杀人获刑9年。他用一只鞋子和一个塑料瓶敲击前女友6周大儿子阿尔菲·萨洛克(Alfie Sullock),使其死亡。判决结果引起舆论哗然,人们纷纷抱怨量刑太仁慈了。

[-]
33岁的迈克尔·约翰·皮尔斯(左)因杀死前女友6周大的儿子被判9年监禁。量刑将被上诉法庭进行复议

去年8月16日,迈克尔答应照顾29岁女友的新生儿,这样唐娜·萨洛克(Donna Sullock)就可以在生完孩子后进行第一次外出。但谁都没想到的是,在“失去控制的瞬间”他的怒火淹没了无辜的小生命,孩子因脑部出血结束了短暂的生命旅程。悲剧就发生在女友告诉他不会跟他生孩子几小时后。

昨天,副检察长罗伯特·巴克兰德(Robert Buckland)提及迈克尔·约翰·皮尔斯的判决,认为上诉法庭的量刑过分仁慈。

[-]
唐娜·萨洛克来自加迪夫(Cardiff),曾做过度假代理人,在怀孕6个月的时候认识了迈克尔·约翰·皮尔斯,随后开始大部分周末就在他家度过。生完孩子后,她第一次外出,就在这时儿子被迈克尔伤害致死

[-]
迈克尔的怒火在女友告诉他不跟他生孩子几小时后爆发

这一情形意味着三名上诉法庭法官将重新考虑刑期是否过短,可能会增加刑期。迈克尔被告知他可能将在狱中度过一半的刑期,另一半时间将被进行许可监督生活。这意味着到2018年初他就可以释放出狱,而他已被关押候审过了一年。预计六周内伦敦上诉法庭将对此进行重审。副检察长确认本月初,他们收到了关于审判的10项投诉。上月庭审中,法官贝克(Baker)问及是否嫉妒心在他杀戮行为中起到重要作用。

[-]
去年8月16日照看阿尔菲的时候,迈克尔给唐娜发送短信:“你可以相信我,你懂的”

[-]
纽波特刑事法庭判决后,唐娜·萨洛克(橘色衣服)和家人朋友一起

唐娜·萨洛克来自加迪夫(Cardiff),曾做过度假代理人,怀孕6个月的时候认识了迈克尔·约翰·皮尔斯,随后开始大部分周末就在他家度过。被告人对唐娜表现出了“着迷”的行为,他在确认关系几周后就给她买大量的礼物。生完孩子后,唐娜第一次外出,就在这时儿子出事了。唐娜在出去进行女生之夜派对前,先和迈克尔去了当地一间酒吧,在那儿一个小时内迈克尔就灌进了1品脱啤酒。照看阿尔菲的时候,迈克尔给唐娜发送短信:“你可以相信我,你懂的。”到晚上9:11分,他拨打999称,上厕所回来后发现阿尔菲没有呼吸了。当急救车赶到时,婴儿已经没有呼吸,全身发紫,死于头部和腹部损伤。

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞