@ 2014.08.25 , 12:54

在无上装日裸露胸肌

在世界无上装日(Go Topless),女性会脱下她们胸前的衣裳(当然主要是上半身)。

8月24日是无上装日,在这一天的24小时里,鼓励所有的女性(当然男性也可以)裸露她们的上半身,以此来抗议要求女人遮盖胸部而允许男人光着膀子到处走的虚伪法律。

今年是无上装日的第七个年头,活动由一群叫做Raelians的UFO笃信者组成。成员们认为人类由高级的外太空Elohim神明创造,而不允许女人裸露上身是对外星造物神明的羞辱。

今年,集会打算在全世界54个城市进行,包括洛杉矶,旧金山,纽约,芝加哥,丹佛,迈阿密和华盛顿等。无上装日女发言人蕾切尔·耶西(Rachel Jessee)说抗议行动的主旨是希望推动男女“平等权利和彼此尊重”。她告诉《赫芬顿邮报》:“女人们不应该感到羞耻。我们要自爱和爱别人。”

[-]

在有些像华盛顿这样的城市里,女性抗议者将裸露上身,而男性将穿上比基尼上装表示支持。

在一些文雅行为法规更为严密的地方,抗议者们将穿上“穿了像没穿一样”的The Tata Top比基尼上衣,这种比基尼被设计成类似女性裸胸,上面饰有□□图案。

蕾切尔参加了两场无上装抗议,她说旁观者反应各异。她说:“大多数人持支持态度,一些反对的人通常掉头就走——还有些人举着手势喊,‘下地狱去吧’。”下面的照片能充分说明,女性参与者中有很多是引人注目的。蕾切尔承认她希望能吸引更多传统长相的女性加入今年的活动。蕾切尔说:“我们鼓励不同年龄身材的人们加入。有时,有些人非常害羞,对这样展示她们的身体感到无所适从。”她担心可能还会出现这样的情况,具有讽刺意味的是有的家伙支持这项活动的原因是他们可以看到裸胸的女人。她说:“我想对这些人说的是:假如你支持的原因是这个的话,那也请把你们的女友,姐妹和妈妈带来参加吧。”

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 huffingtonpost,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (12)

24H最赞