@ 2014.08.24 , 12:22

疯狂吉尼斯:3万5千人!尼泊尔创下世界最大人旗纪录

加德满都的一块空地上,3万5千名尼泊尔人组成了令人不可思议的国旗图案,他们打破了6个月前28,957人在巴基斯坦拉舍尔国家曲棍球体育馆创下世界上最大幅人旗的纪录。

国旗是旁遮普体育局的创意,凡是巴基斯坦人能做的事,它的邻居尼泊尔人也要做到,并且要做得更好。就在离加哈尔700英里的加德满都,尼泊尔人要粉碎巴基斯坦人的纪录。

3万5千多名尼泊尔人聚集在通迪凯尔(Tudikhel)的空地上拼出了尼泊尔的国旗。尼泊尔是世界上唯一一个国旗不是方形的国家。据官方表述,国旗中的红色代表战争的胜利和勇气,同时也是国花杜鹃花的颜色。国旗的蓝色镶边则代表和平。

[-]
尼泊尔国旗鸟瞰图,3万5千多人在加德满都中心通迪凯尔空地上拼成巨幅国旗

[-]
3万5千名尼泊尔人举着彩色纸板拼成国旗试图打破巴基斯坦人创下的纪录

[-]
加德满都中心通迪凯尔的一块空旷地上,尼泊尔人拼出国旗打破世界纪录

[-]
尼泊尔人头顶纸板拼出尼泊尔国旗

[-]
打破世界纪录了!3万5千名尼泊尔人刷新了吉尼斯世界纪录

[-]
尼泊尔人纷纷到来参与打破世界上最大人旗的纪录。组织者之一Ashish Chaulagai说,估计有38,000多人参与组成尼泊尔国旗——两个蓝色镶边的红色三角形。尼泊尔是唯一一个国旗不是方形的国家。最新的纪录是 28,957名由巴基斯坦人创立

[-]
尼泊尔人头举纸板拼成国旗,试图创纪录

[-]
等待进入场地的尼泊尔女生

[-]
打破纪录后,参与者把纸板抛向天空

[-]
我们做到了!尼泊尔人庆祝他们打破这一纪录的胜利,展示他们的献身精神,哦,不,是他们感受到的献身精神

[-]
一名尼泊尔人高举尼泊尔国旗,其他人正在欢庆自己参与这一盛举

[-]
汽车经过尼泊尔人正试图打破纪录最大幅人旗的世界纪录的场地

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞