@ 2014.08.24 , 10:17

我枪杀了邻居家的恐龙,警察逮捕了我

[-]

南加利福尼亚州的一名教师给学生们留了一份家庭作业,学生们要模仿Facebook发布动态的方式写一篇文章,告诉其他人发生在自己身边发生的有趣故事,其中一名学生写了一个“我买枪杀死了邻居家恐龙”的故事。

本周二,这位老师看到学生的作业里出现了枪这个字眼,于是通知了学校领导,领导看见16岁的Alex Stone写下的这些文字非常吃惊,并报告了警察。现在可怜的Stone和妈妈Karen Gray对媒体说他们觉得学校的反应太过头了

“如果学校因为文章中出现了枪而让我儿子改写的话,我是能够理解的,”Karen Gray说,“首先世界上已经没有恐龙了,第二,他也不到能够自己买枪的年纪。”

警方拘留了Stone,对他进行了审问,还搜查了他在学校的储物柜和书包,查找任何可能的枪支。但是警方一无所获。

警方表示在审问中Stone很不配合,警方逮捕了Stone并以扰乱学校秩序的名义起诉了Stone。萨默维尔高中也对Stone做出了停课一周的处理。

Stone的母亲Gray说她能理解问题有多严重,但是这位母亲希望学校能够换一种方法处理这件事。

“如果学校当时能够给我打电话,告诉我这篇作文,我可以来学校,什么事情都能讨论,至少告诉学校我儿子真正的想法。但是学校从来没给我打电话,从来没有。他们一次都没打给我。”Gray气愤地说。

[-]

Stone后悔为什么他没有用其它方式写这篇文章,但是他被学校搞得很失意,希望以后在家接受教育。

“我很后悔,因为他们把这事记入我的档案了,但是我一点不觉得这会有什么坏处,”Stone说,“我觉得他们应该有更好的处理办法,不过我觉得我那么写没有问题,除非我向人开枪。”

Gray说学校已经批准她儿子周一返校。

本文译自 Sfgate,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (2)