@ 2014.08.24 , 00:15

英国房东丧心病狂:月租420英镑的阁楼房间楼梯高仅73公分,房客只能爬着进出

一名房东因租出月租420英镑的房间,而他的房客必须爬上小楼梯才能进入房间而受罚。

一年多来,亚克夫·马垅(Yaakov Marom)出租着他位于伦敦北部亨登(Hendon)的这个阁楼,直到委员会官员禁止了他的行为——他们说楼梯2英尺4英寸(73厘米)高的头顶空间有火灾隐患。现在,马垅只好交纳3千英镑罚金费用,并在法庭上为违反规划条例认罪。

[-]
给小矮人房客的房间?房客必须爬上楼梯进入房间

巴讷特(Barnet)委员会发言人说,要进入二楼,房客们只有爬上狭窄楼梯,才能把他们缩拢的身子拉进门口。楼梯的头顶空间从3英尺11英寸(95厘米)到2英尺4英寸(73厘米),甚至不够一名学步儿童站立的高度。阁楼门的尺寸也非常狭小。

2012年2月,委员会官员禁止60岁的马垅把这个地方用作居所。

[-]
房子所在的街道

去年9月委员会官员协同警察查看了这个房子,发现房子仍以每月420英镑的价格租给了一对夫妇后,马垅被迫出庭受审。住在同一条街的马垅于8月5日为自己没有服从委员会禁令的行为认罪。地方治安官威尔斯登(Willesden)命令他支付1,500英镑罚金,1,420英镑费用和120英镑受害追加费用。

巴讷特委员会住房促进会□□汤姆·戴维(Tom Davey)说:“房客至少拥有期待他们所租住的房子是安全的权利。巴讷特委员会和房东们一起努力,帮助他们提供安全的住房。然而,那些剥削房客谋取经济利益的行为不可忍受,我们都将采取适当的行动。”

光去年一年,巴讷特委员共接到1,000个住房条件差的举报,随后一一进行了查处。

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞