@ 2014.08.23 , 18:06

美国选美佳丽的母亲为帮她减肥,悄悄给她吃绦虫卵

[-]

据一名护士透露,佛罗里达州的一位母亲为了让自己的女儿能够在参加选美的时候瘦下来,给她喂食了绦虫。

Maricar Cabral-Osori述说了她当时如何把这名胃痉挛的女孩送到急诊室,刚开始的时候她还怀疑这个小女孩怀有身孕,但后来的超声波检查排除了这一说法。然而当这位护士发现那位十几岁的青少年对着马桶里面的绦虫尖叫的时候,女孩胃痉挛的原因才变得明朗起来。

Cabral-Osori女士说当时女孩的母亲“脸色发白”,并承认自己在墨西哥买了绦虫卵,然后将虫卵喂给了自己的女儿吃。当女孩咽下绦虫卵后,虫卵开始在她体内孵化。

Cabral-Osori女士说:“那位母亲一直在给自己的女儿道歉,并对自己的女儿说:‘我真的很抱歉。你知道的,我这样做只是为了让你瘦一点。在选美比赛前你需要一些帮助。’”

Cabral-Osori女士说女孩已经排除了所有的绦虫,有的绦虫“很长,还试图从马桶里面爬出来。”

[-]

人们利用绦虫来减肥已经有接近100年的时间了,不过医生还是警告说利用绦虫来减肥是相当危险的事情,不要轻易尝试。

去年,爱荷华卫生部医学主任Patricia Quinlisk教授曾写道:“摄入绦虫是极其冒险的一件事,这样做还会出现很多不稳定的副作用,有时候还会引起死亡。那些渴望瘦下来的人最好采用一些行之有效的减肥方法,可以少摄入一些卡路里,也可以加强体育锻炼。”

绦虫会吸附在宿主的小肠壁上,然后吸收宿主的营养和卡路里。有的绦虫能长到30英尺(约9米)那么长,能在宿主体内待上20年。

[-]

大多数体内有绦虫的人并不会有明显的症状,而有的人体内一旦有绦虫就会腹痛、恶心、腹部肿胀、腹泻、四肢无力、食欲不振、体重下降、缺乏维生素,还会出现营养不良。

本文译自 dailymail,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (3)

24H最赞