@ 2014.08.22 , 00:01

杯具:被分手后,英国痴情男撞前女友开的火车自杀

[-]
36岁的格雷·韦尔斯

周二在威廉堡因弗罗奇(Inverlochy)附近,发生了一起悲剧。一名和女友分手的男子闯到女友驾驶的火车前自杀。据说36岁的格雷·韦尔斯(Gary Wells)三周前与女友戴安·麦克唐纳(Diane MacDonald)分手后心神错乱。这是英国风景最美的铁路线之一,戴安是苏格兰西部高地线上第一位女性火车司机。此时,29岁的戴安驾驶着一列火车,但她无法在格雷跨进火车前铁轨那一刹阻止这起悲剧。碰撞发生,格雷当即命丧黄泉。戴安悲痛万分以致于她不得不被注射镇静剂。

格雷和戴安在一起的时间并不短,朋友们说他俩大约在三个星期前分了手。有人说,分手后,格雷无法接受这一事实。他的一位校友说,格雷是个合格的父亲,周末总是陪着儿子刘易斯,儿子为前妻所生。这位不希望被提及名字的校友说:“格雷是个好人。他们俩其实就像豌豆和豆荚,非常相配。他们在一起已经八九年了。我都不相信他们会分手。太悲惨了。”

据说格雷在当地一家工程公司工作,曾在晚上或周末在一家酒吧做门卫。他的家人太悲痛了无法讲述发生的事情。戴安昨晚发表声明:“这场不测另所有与格雷相关的人都悲痛万分。我们恳求媒体尊重我们的隐私,让我们得以面对眼前发生的一切。”

英国交通警察正就此事进行调查。一位发言人说:“我们于8月19日周二上午8点接到报告,一名男子在因弗罗奇被一辆火车撞倒。苏格兰警察和救护部门也出动人员赶到现场,这名男子当场被宣布死亡。他的死亡目前未被列入可疑案件。我们通知了这名男子的家人,将向苏格兰地方检察官递交了报告。”

[-]
29岁的戴安·麦克唐纳是苏格兰西部高地线上第一位女性火车司机

戴安·麦克唐纳(Diane MacDonald)是苏格兰西部高地线上第一位女性火车司机,她在2009年成为了First ScotRail最年轻的有资质的火车司机。她于19岁开始铁路生涯,在威廉堡站兼职打工,后来又成为了苏格兰西部高地线的一名售票员,最后申请成为了一名火车驾驶员。她曾说:“成为一名有资质的火车司机,我感到非常兴奋和骄傲。训练非常艰苦但很值得。西部高地线是最好的路线之一,因为沿途的风光实在美极了。”

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞