@ 2014.08.22 , 15:53

英国最小的狗,名叫泰森

一只能用吸管喂食的小狗被认为是英国最小的狗。吉娃娃泰森(Tyson)出生后被它的同胞们嫌弃,因为它太小了都没法吃妈妈的奶。在被这一窝其余四只狗排挤后,兽医检查了这只小狗,发现它可能是英国最小的狗。

[-]
这只吉娃娃杂交狗出生后被它的其他同胞排挤,因为它嘴巴太小了奶都吸不了

它的主人罗斯玛丽·麦克林登(Rosemarie McLinden)家住林肯郡基尔柯特斯(Keal Cotes)。这位46岁的主人不得不特意做了一些安排确保这个微小的动物别被它的同胞们埋没掉。罗斯玛丽说:“它生出来时太小了,甚至都还没长全。它因为嘴巴太小都没法吃狗妈妈的奶,我不得不买了根点滴器亲自喂它。每隔两个小时喂一次,不分昼夜,直到它稍稍长大。因为它的同胞们以为它是个吱吱叫的玩具,我们只好把它单独分开来。我调查了一下,发现全国没有比它更小的狗了。”罗斯玛丽给小家伙弄了个特别的板箱让它睡在里头,但没法为它的小脖子找个项圈。说起其它的狗,这位四个孩子的妈妈说:“其余小狗都非常喧闹,但泰森太小了都没力气吵闹。”

“他很爱玩球,高尔夫球都比它的头大。我们开始慢慢让它断奶学习吃狗粮,现在它长得很快,我们希望它健健康康的快快长大。”

之前英国最小的狗是来自约克郡赫尔(Hull)叫做佩根(Pagan)的5英寸斗牛梗。

[-]
小狗泰森只有11盎司(0.3克)重,4英寸(0.1米)长,它被认为是英国最小的狗

[-]
小家伙被用吸管喂养了几周

[-]
主人罗斯玛丽·麦克林登把它放在仓鼠笼里带出门,因为没法找到这么小的项圈

[-]
兽医认为泰森可能是英国最小的狗

[-]
泰森睡在主人为它特别搭的木箱里,玩着比它的头还大的高尔夫球

[-]
泰森只有4英寸

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (10)

24H最赞