@ 2014.08.22 , 00:10

虽身患糖尿病,仍坚持25年来只吃披萨的人

[-]

尽管患上糖尿病,25年来Dan Janssen除了披萨几乎什么都不吃。他是个素食主义者,却讨厌吃蔬菜。Janssen说他并不是每顿都吃披萨,但他每天必吃披萨。

Janssen说,无论何时人们谈论新闻中的我,我总能听到“这家伙是个英雄!我也希望能这样生活!”等类似的话。但也经常有人警告他:你非常不健康,这样下去你会死!对此Janssen只是耸耸肩,调侃道:“人终有一死,但死时我能在胃里装满披萨。”

[-]

Janssen患有糖尿病,可只有他的内分泌医生对他的饮食习惯不满,他声称除此之外其他医生都告诉他:你体内的胆固醇含量正常,你非常健康,继续吃你的披萨吧!

另一方面,他的未婚妻Madeline同样十分担心他的身体健康,并鼓励他尝试别的食物。

[-]

Janssen是个素食主义者,但他讨厌吃蔬菜。Madeline试着在他的披萨中加入蔬菜,尽管Jassen在妻子的胁迫下不得不食用时会“面目狰狞”——“我讨厌蔬菜,为什么明明我喜欢标准的奶酪披萨,却偏偏要在披萨中加入蘑菇?”Jassen十分不满。

Madeline是个对饮食吹毛求疵的人(因此她更加健康),她发现Janssen对披萨是真爱后,依然鼓励Janssen去看医生,以期解决他的食物偏好问题。

Janssen承认他有严重的厌食症,并且他不吃正常人吃的东西。Janssen这类厌食症患者的病因与他们的童年,青年甚至成年后的经历有关。但是厌食症不会使这些人被孤立起来,也不会对他们的造成冲击。

[-]

Janssen说,他对披萨的真爱并不影响他的糖尿病症状,并坚持说他的血液循环一切正常。

有意思的是,尽管Janssen号称披萨之王并坚持食用披萨25年不动摇,但他依然会在吃热披萨时烫伤嘴。

[-]

本文译自 Buzzfeed,由译者 穷酸少年 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (2)

24H最赞