@ 2014.08.22 , 12:06

英国最吵的街道:每天数百架飞机从头上飞过

一眼看去,紫薇大道(Myrtle Avenue)花园密布,可爱的房子立在街边,这里似乎是一片田园风光。但别被它恬静的外表蒙蔽了,这条位于伦敦豪恩斯洛(Hounslow)自治镇的大街被认为是英国最吵闹的大街之一——就因为它跟希斯罗机场只有一箭之隔。紫薇大道是离机场繁忙的南跑道最近的大街之一,离机场边界只有100码(91米)远,此处不时有飞机低低地越过屋顶起飞降落。

[-]
庞然大物:紫薇大道上空,一架将降落的阿联酋航空公司的飞机

目前每天约有1,280架到达航班在希斯罗机场降落起飞,时间大多在早上6点和晚上11点之间。为了减少对附近住户的噪音污染,机场交互使用降落跑道。飞机假如违反白天94分贝、晚上87分贝的噪音限制,航空公司将被罚款。希斯罗机场的一名发言人说:“我们认识到给英国和当地社区带来的巨大好处的同时,机场的规模和希斯罗的重要地理位置也给附近居民带来的负面影响。我们正采取重大措施降低噪音;我们鼓励航空公司使用最安静的飞机飞往希斯罗,向噪音较大飞机的航空公司征收罚款,并计划设立与当地住宅间的隔离设施。我们承诺未来将减少噪音的影响,和当地居民协力达成这一目标。”

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

第三条跑道的建设计划将每年为希斯罗机场增加26万架次航班的吞吐能力,但对可能接受耳朵极限挑战的紫薇大道居民来说,好消息是机场西北部新跑道的备选地点提议。

可以看到两条跑道使这个地点成为了飞机观察者的最佳地点,世界各地的人们来此观看欧洲最繁忙的机场、世界上最大的飞机在此起飞降落。他们带来椅子、毯子、野餐食物、长焦镜头,舒服地观看着大型飞机起降。毕竟在欧洲,没有什么地方比这更适合看飞机了。但因人多和忙于抬头看飞机的原因,这条街道通常交通堵塞,有人抱怨狂按喇叭一个小时也无人理会。虽然如此吵闹,但因临近首都,房产一般平均估值在276,946英镑左右。

[-]
紫薇大道成为了飞机观察者最爱的地点

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞