@ 2014.08.22 , 15:10

重口味档案:日本一餐厅用活牛蛙做菜

吞下一只牛蛙是什么感受?一家日本餐厅里,主厨抓住一只牛蛙手起刀落麻利地处理一只活的青蛙把它制成生鱼片刀刺剁头,剥皮……这个视频在网络上引发了众人的愤怒。牛蛙经历了一系列充满痛苦的程序后,和一片柠檬,酱料一起放置在冰上端上餐桌。虽然牛蛙早死于主厨的刀下,但视频中仍可以看到它的腿在抽动。

[-]
牛蛙和一片柠檬,酱料一起放置在冰上端上餐桌

[-]
生鲜青蛙生鱼片?日本餐厅呱呱叫的菜色

牛蛙看上去似乎还活着,竭力从盘子里逃脱,但很显然那只是它的神经和肌肉在抽动。把这个过程极其残酷和折磨,但也有人说,任何肉用动物被杀死时都面临着巨大的痛苦,只是很多人都没有亲眼看到。

日本主厨、来自纽约日式料理工作室的Mamie Nishide说,这种菜色并不是日本的典型菜。他说:“我不认为这是日本人喜欢的日式料理,它太古怪了。”

东京Memory Lane上的餐厅以推出不寻常的菜色而出名,比如甲鱼,猪□□,蛇酒,烤蜥蜴,还在跳动的青蛙心脏,还有视频里出现的活牛蛙而出名。这家餐厅位于东京新宿区,这里有很多类似古怪菜色的餐厅,吸引了很多重口味的游客和日本人。

[-]
清汤牛蛙

[-]
视频中的女人微笑着面对镜头,然后吞下面前的菜

[-]
东京新宿区排列着许多推出古怪菜色的餐厅

[-]
东京Asadachi餐厅推出甲鱼汤和蛇酒。Asadachi位于Memory Lane上,这条街以“小便街”而出名,也售卖很多古怪的菜色

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞