@ 2014.08.22 , 20:55
54

赢在起跑线:英国新生儿出生才三天就会自己拿奶瓶喝奶

假如有人能给新生儿母亲搭把手帮个忙,那就再好不过了。奥尼克斯·凯达西(Onyi Chiedozie)显然非常幸运,她刚出生72小时的女儿阿玛拉(Amara)学会自己喝奶了。小家伙在喂奶期间用手“抢”过奶瓶,自行举到嘴里开始吸奶。

[-]
这孩子三天大就可以自己喝奶了

阿玛拉初次完成此壮举的时候是出生刚三天,如今她已三周大了——有条不紊地抱住奶瓶吃奶,喝饱了,她就把奶瓶推到一边。20岁的妈妈奥尼克斯给女儿进行母乳和奶粉混合喂养,她说看到女儿这样都惊呆了。她说:“当时她饿得哇哇地哭,我们就开始给她喂奶,刚开始她的手挥来挥去,随后就抓住瓶子自己握着它了。我们都不敢相信眼前看到的一切,因为那么小的孩子通常做不到自己喂奶喝。我非常震惊,把她每天的行为记录下来。此事真是令人不可思议,护士全都惊呆了——当时我的保健护士走进来看到这一幕也傻了,她不能相信竟然有这样的事情!实际上,周日约好前来巡房的助产士和医生也非常震惊,他们都不敢相信自己看到的这一幕。”

8月3日,阿玛拉在埃塞克斯罗姆福德皇后医院出生,体重6磅3盎司(2.86千克)。“我们无论什么时候出去,都爱带着她自己喝奶的照片。”单身母亲奥尼克斯是Chadwell Heath的一名学生,她对女儿的壮举不明觉厉。

她说:“我只是认为她的力气肯定很大,但又不明白为何会这样,她出生时的体重很轻。当她不想喝的时候还会自己推开。她的力气还没大到把奶瓶甩掉。一旦她饿了就开始挥手,只要你把奶瓶递给她,她就会一把抓住。”

[-]
给女儿喂奶的时候她自己抓住奶瓶喝了,奥尼克斯·凯达西惊得说不出话来

[-]
现在,三周大的阿玛拉·凯达西可以掌控自己的奶瓶

[-]
奥尼克斯·凯达西说女儿的医生和助产士看到她自己喝奶觉得很震惊

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

TOTAL COMMENTS: 54+1

[2] 1 »
  1. 起到很好
    @1 year ago
    3236625

    @火星来的客人: 全球变暖对人类造成的影响已经开始了,这个孩子是活生生的证据。变暖后的地球上人类中一部分会发育成熟特别快

  2. 2520387

    饿急眼了

  3. quanhi
    @3 years ago
    2520148

    这眼神,分明就是忧国忧民的眼神!

  4. 人品王
    @3 years ago
    2520058

    拍照的时候已经三周不是三天哦

[2] 1 »

发表评论


24H最赞