@ 2014.08.21 , 21:53

为美国人民操碎心:100美元在美国各州实际值多少钱

[-]
注释:图上标识的数字是100美元在各个州相比全美平均价值的实际购买力,美国经济分析局(Bureau of Economic Analysis,简称BEA)用个人消费支出和美国社区调查分析得出各州家庭消费的平均物价水平,包括住房租金。数据收集时间在今年4月24日,结果公布于8月18日。资料来源:BEA《区域性物价等值(Regional Price Parities)》

在50个州里100美元的面值都是一样的,但是实际购买力却是有不同的,具体的还得看你处在哪个地方。上图用100美元获得实际效益的图示。

而在税收基金会(Tax Foundation)的有心人为了大众需求整理出了一个各州大都市的购买力图示。这张图将区域又划得更小,内容更加详细。

[-]
注释:利用BEA的数据,这份地图又将区域细化到了县。有地铁的城市的数据都被纳入该州都市区,而没有地铁的城市则被纳入了非都市化区域。BEA的《区域性物价等值》的价值被转化成了美元的等同物来表达各城区100美钞的平均价值。数据是以2012年为基础的,更新于今年4月24日,这份图表公布于8月20日。

来自税收基金会的图上数字代表在各州100美元的实际商品价值。或许在生活小细节上那一点点差距没什么关系,但是当涉及到薪水问题的时候差距就会明显拉大。比如:

同样数量的美元在密西西比州的价值比华盛顿特区的要整整高40%,如果把州差距换成城区差距的话会更大。一个人要想在肯塔基州保证温饱,税后年收入4万美元(约24.6万RMB0就够了,而在华盛顿特区税后收入至少要达到53000美元(约32.6万RMB)才行。这还只是保证基本的温饱而已。

当然,实际购买力低的州普遍收入都要更高,一定程度上能将差距拉回来一点。不过当你想移居或者是跳槽的时候,除了看各地方的经济水平之外,实际购买力是个很值得考虑的问题。

本文译自 Lifehacker,由译者 小笨 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (4)

24H最赞