@ 2014.08.21 , 00:01

花了3万英镑抚养费,22年后才确定自己喜当爹

49岁的Carter先生为一个孩子给儿童抚养机构(CSA)支付了大约3万英镑,结果发现孩子不是自己亲生的。但那3万英镑他是拿不回来了,虽然之前儿童抚养机构承诺过如果孩子不是亲生的是可以拿回来的。

儿童抚养机构曾两次给他写信说,如果他能够证明他不是那个女孩的父亲,那么他可以得到全额退款。但Carter先生现在却被告知就算DNA测试表明他不是那个女孩的父亲,他也拿不到一分钱。

Carter先生说为了拿回他花在那个女孩身上的钱,他会继续奋战。那名已被证实不是他女儿的女子现在已经22岁了。

[-]

一名英国就业和退休保障部(DWP)的发言人说:“如果一个人年复一年地支付孩子的抚养费,我们就假定他们已经接受了这段亲子关系。当存在争议的时候,这位父亲就应该马上去做亲子鉴定,而不是给小孩支付抚养费直到小孩成年才来纠结这些问题。只有在做了亲子鉴定以后才能退款。”

这位工作人员说如果亲子鉴定是在孩子成年以后做的,那么抚养机构是不会考虑退款的。

Carter先生那名女儿是他和一位女士一夜情的时候有的,但那时候他记得自己戴了避孕套,所以怀疑女儿不是自己的,但一直没做亲子鉴定。

其实早在2007年的时候,Carter先生就被要求跟他之前的女儿做亲子鉴定,但CSA是书面通知Carter先生去做亲子鉴定的,不幸的是Carter先生有阅读障碍症,而这一点Carter先生早就知会过CSA。所以Carter先生错过了CSA给他安排的亲子鉴定,CSA要求Carter先生自己付钱去做亲子鉴定。虽然Carter先生强烈要求CSA跟他打电话沟通,但CSA依旧用的信件跟他沟通,这一来一去就耽搁了。Carter先生早就怀疑女孩不是他的女儿,但直到2014年做了亲子鉴定之后他才百分之百确定这一点。

[-]

Carter先生说:“我请不起律师。但是当CSA跟我说我还要再付8000英镑的时候,我去请了一位律师,因为我一直都拿他们没辙。他们白纸黑字地告知我,如果我能够证明我不是我女儿的父亲的话,他们会把钱都还给我的。为此我还从我父亲那里借了2万英镑。几年来,CSA已经耗光了我的钱财。但我不会放弃的,我不在乎花了多少钱。我不知道那个女孩子知不知道她真正的父亲是谁。对她我感到很抱歉,不过我和她母亲没有任何联系。不论她的亲生父亲是谁,他都没有付过一分钱。”

德文郡当地保守党议员Hugo Swire也卷入了此事,但CSA说他们不会退一分钱。此案已交由独立的审查员审查。

Carter先生为了做亲子鉴定支付了1000英镑,而他另外请的律师也加重了他的经济负担。Carter的律师Baker女士说:“CSA还没有提供任何法律文件能够证明他们保留我客户的付款是合法的。”

Carter先生从未见过他之前的女儿和她的母亲。他说:“我甚至都不知道是不是在街上遇到过那个女孩子。”

本文译自 dailymail,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞