@ 2014.08.21 , 00:10

乌克兰真人芭比推出新产品:16岁,□□,自称纯天然

# 感谢 patrio 童鞋投稿:

即将诞生的最年轻“真人芭比”Lolita Richi称自己是与芭比相似度最高的美女。这位16岁的姑娘来自乌克兰基辅,对自己芭比般诡异的身材比例和木然表情表示洋洋自得。她拥有20英寸(1尺5)的蜂腰、32F巨乳,并佩戴具有玩偶般扩瞳效果的隐形眼镜。

Lolita坚称她的美貌并非通过整容、节食或PS形成。

[-]
刚满16岁时,Lolita声称自己是目前最像芭比的美女,并且绝对纯天然(美瞳除外)

[-]
Lolita身着各种服装晒自己的20英寸蜂腰

[-]
Lolita称自己年幼时是个对芭比和打扮毫无兴趣的假小子(上图为6岁时的Lolita)

现在,这位率性的高中生暂居在土库曼斯坦。她说:“我觉得我比其他任何人都符合这个形象,我是终极版小妖精。我甚至都没听说过Valeria Lukyanov。”(另一乌克兰真人芭比)

“人们对我的外貌公开表示赞美和嫉妒。学校里的所有男生也都喜欢我,但我并不喜欢他们中任何一个,他们不是我的菜。”小时候,Lolita曾是个对自己外貌毫不在意的假小子,她说:“我小时候从没想过玩洋娃娃,总是在外面和男孩子玩。”

[-]
尽管她Po在网上的许多照片都带有撩人意味,她母亲却表示赞同。事实上,她母亲负责拍摄了所有照片

[-]
Lolita声称自己的照片从未使用PS且从没动过任何手术

直到1年前,自信爆棚的Lolita才首次进行玩偶装扮。此后,她在俄罗斯社交网站VK上获得了一票忠实的粉丝。

Lolita解释说:“我开始这样打扮是因为我想要看起来完美。我认为所有女人都应当好好保养、完美无瑕。我希望可以成为自己的力量源泉。”
“如果一个女孩子没有漂亮的眼睛,那她就该戴美瞳来解决这个问题。如果她长了个歪鼻子,那她就必须采取措施了,不管是整形手术还是别的什么。”

[-]
这位自信少女在俄罗斯社交网站VK上聚集了大量人气

[-]
Lolita的母亲Anya是她的摄影师,捕捉了上传到网上的所有画面

“我先天条件很好,只不过后天又做了些努力。我的□□货真价实,虽然有时候会戴魔术胸罩强化下效果。”
“我身材很赞,用不着节食。冰箱里有什么,我就吃什么,不管是香肠还是水果。”
“我开始买些实惠的美瞳和化妆品来用。妈妈当过演员,所以我可以借她的假发来戴。”
“我对自己的外形感到自在和自信,有很多女人想和我一样。”

但是,Lolita承认她在网上收到很多负面评论。
她说“人们在网上对我做出积极的或负面的评论,我已经屏蔽了一些对我的外貌特别刻薄的用户。”
“但我也会得到好评,我喜欢男性称赞我的手。”

[-]
Lolita希望凭借自己的芭比外形出名,但她说她的最终目标是成为心理学家

一个完全支持Lolita异常外形的人就是她的母亲——33岁的Anya Richi。Anya是她的摄影师并捕捉了她上传到网上的所有画面。

她说:“妈妈不评论我的长相。她允许我做任何装扮,并为我的外貌感到自豪。”

Lolita表示目前还没有男人值得他托付春心。“学校里的男生不能吸引我,尽管他们都喜欢我。他们配不上我,心智也不成熟。”
“我过去的确认真谈过一段恋爱,不过我甩了他。因为我们总是有些小分歧,最终无法妥协。”
“我想和一个真正男子气的男人在一起,他应该有礼貌、懂事并且不逃避问题。他还得有一整头的头发,我不喜欢秃顶的男人。”

Lolita希望完成学业后成为一个心理学家,但也乐意凭借外貌出名。她说:“我只有5英尺4英寸(162cm)高,所以很不幸当不了模特。但是如果我能以其他方式凭外貌成名,我会非常高兴。”

本文译自 dailymail,由译者 投稿 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.8
赞一个 (6)

24H最赞