@ 2014.08.21 , 10:05

3K党为枪杀黑人少年麦克·布朗的警员募捐

[-]

美国最为臭名昭著的仇恨团体之一,3K党(即KKK,Ku Klux Klan),可能会为枪击密苏里州少年麦克·布朗的警员提供一份预料之外的奖金。

上周,南方反贫穷法律中心报告说KKK的下属团体计划为密苏里州,弗格森市的警员达伦·威尔逊发起一项募捐。威尔逊于上周五被认定为八月九日,麦克·布朗枪杀案的责任人。而当KKK宣布计划发起这次活动的时候,该警员的身份尚不明确,只是被KKK称为“英雄”。

[-]
这张来自该报告的图片展示了麦克·布朗由六枚子弹造成的入体,再入体及离体伤口

黑人少年麦克被白人警官威尔逊枪杀的案件在弗格森市以及美国各地已经引发了长达一周多的反种族歧视抗议活动。而KKK及其相关团体的任何参与行为,都可能进一步激化弗格森市主要为黑人的居民人口与几乎“全白”的警力间的矛盾。

该团体的领导人之一表示,KKK在弗格森市的活动也并不局限在金融方面。KKK在密苏里下属的地方组织[新帝国骑士团]的领导者查克·默里通过邮件采访告诉记者,团体成员已经进入弗格森,并且携带了武器。

“我们的几个党徒正在保卫家园和财产,”默里说,“我们并没有穿斗篷,你可能正从我们身边走过,而永不知情。”

尽管对威尔逊的支持远远比不上18岁的黑人少年,死前身中六枪的受害人麦克·布朗家人所得到的,这项活动还是在弗格森愈演愈烈。支持威尔逊的T恤衫甚至很快售罄。

[-]
正面文字:达伦·威尔逊警官,我们站在你这边。9.8.14

然而,身着便衣的KKK党徒在这些活动中所扮演的角色、甚至究竟有没有参与都还不明了。当被问到所在团体的参与程度时,认为自己是一名[皇家巫师]的默里表示不能再多说了。有趣的是,另一名也认为自己是皇家巫师的团体成员告诉记者,默里根本不能算作KKK的一员,“他们连个靠谱的网站都没有。”来自[传统主义美国骑士团]的弗兰克·阿卡纳则说,默里的团体是去年才出现的,没准没有任何成员,“我怀疑就他一个人。”

尽管如此,默里的一些言论还是得到了其他KKK组织的支持。据说党徒们联系了白人店主,说他们有身着便衣的成员在社区里巡逻。

鉴于威尔逊警官十有八九不会收下由政府认定的仇恨组织提供的支票,默里被问及募捐的具体情况。他答复说捐款已经超过1000美元,并说这次活动会成功的。“威尔逊警官一定会收下这笔钱。”

默里说,“募集活动比预期的更成功,媒体的报道对此有帮助。每天都有人询问怎样才能帮忙。”他还说3K党本身并不接受对威尔逊的捐款,但鼓励人们把钱直接交给他。根据默里团体的博客内容,帮助威尔逊警官的募捐将于本周末在密苏里州苏利文市举行。

周一晚上,国民警卫队进入弗格森市街道,警察逮捕了31人并在抗议现场附近查获了两把手枪。几名记者也被逮捕。警备队长表示警员们曾一度遭遇密集火力。警方在弗格森街道上部署了大量各种类型的军用设备,并被包括CNN在内的一些媒体指责为通过对示威的不当回应煽动暴力。

本文译自 DailyDot,由译者 HHHHH 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞