@ 2014.08.21 , 17:13

《唐顿庄园》误发穿越剧照,将错就错集体拿矿泉水瓶拍合照宣传环保

唐顿庄园系列第五季的一张含有矿泉水瓶的宣传照意外让其成为新闻头条。

[-]

唐顿庄园Instagram账号惊现穿越照,随后立即被删除。穿越的了矿泉水瓶摆在格兰瑟姆伯爵与伊迪斯小姐(分别由Hugh Bonneville与Laura Carmichael饰演)身后的壁炉架上。

英国直到1960s,也就是唐顿庄园故事后的36年,矿泉水才开始广泛应用起来。ITV发言人说,“这张含有矿泉水瓶的照片仅仅发生在未剪辑的版本里和宣传照中,在正剧中绝对不会出现它。”

在矿泉水瓶穿越照成为世界新闻头条之后,又来了张唐顿卡司人手一瓶水的照片。

这件事促使了英国ITV拍了另一张寓意支持水资源援助慈善组织的照片。在唐顿庄园第五季宣传照中的矿泉水瓶失误后,唐顿众星拍了张人手一瓶矿泉水的照片用以支持水资源援助组织慈善事业。

[-]

“唐顿卡司们觉得将这件事上的注意力引诱到一些值得人们关注的事业是个不错的主意。”庄园宣传部对媒体说。

水资源援助组织的执政官Barbara Frost对唐顿卡司与制片人的善举表示感谢。“当听到唐顿卡司想借此支持我的组织时,我都开心地呆住了。”她说,“真是太好了,把大家从这瓶矿泉水上的注意力转移到世界上贫穷国家饮用水获得与安全的慈善事业上。”

本文译自 BBC,由译者 feelings 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞