@ 2014.08.20 , 16:34

不能更赞:以后的餐厅可能就是这么高大上

[-]

交互式餐厅技术(IRT,即Interactive Restaurant Technology)是一个将菜品、饮料的照片、详细信息陈列在一个防水触屏桌上,顾客只需要在电子菜单上下单就可以将信息传给厨房。再也不用叫服务员过来叫半天,而且在你跟服务员询问菜是怎么做的时候被别桌给抢掉服务员的憋屈事也再不会发生。动动手指,所有该了解的都在里面图文并茂,不需要服务员就能自己点菜。

[-]

[-]

IRT由乌克兰高科技公司Kodisoft设计,这款产品能够支持顾客首先选择自己习惯使用的语言,然后进入主菜单,浏览菜单信息(包括价格、食材、加工程序等等详细资料),随后直接在触屏上点击相关选项就能对厨房下单。接下来就是等待上菜了,除了英国一家用iPad遥控飞行器上菜的餐厅之外,现在的餐厅一般都还是传统的服务员上菜。有了IRT,顾客可以在这段时间里,用触屏桌子玩游戏、看新闻及跟别的餐桌的客人聊天(如果当时店里不是只有你一个的话,这也将是一个搭讪美女的新技能哦)。该公司还支持把这种显示屏挂在墙上使用,用作店长推荐的食品、招牌菜、饮料等广告的展板。

[-]

其实这不是第一个做互动餐厅系统的公司,但Kodisoft声称它的独特性在于显示屏可以当桌子用,采用背光式LED显示屏技术而不是从天花板投射,并且它的用户体验功能并不仅限于点单,餐厅老板有了它就可以裁掉些服务员省钱又快速。

[-]

目前为止使用IRT技术的餐厅只有两家,一家是塞浦路斯(Cyprus)的Oshi一家是迪拜的Ebony。第三家餐厅预计在今年11月出现在某个位置(具体的地方还没透露)。除了上述的那些服务之外,该餐厅将使用回头客识别技术。在他们把智能手机放在餐桌(IRT电子屏)上的时候,可以根据他们以前点过的饮料和菜品出一个“猜你喜欢”。

[-]

本文译自 Gizmag,由译者 小笨 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (2)

24H最赞