@ 2014.08.20 , 08:13

儿童餐椅大挑战:坐进去还真的出不来了

# 希望这个案例不会像曾经的口含白炽灯泡那样广为流传

这个闹腾的场景是用手机拍下来的,照片里面一个男人在与儿童餐椅战斗——因为他要出来的时候,被这个椅子卡住了。

[-]

这名男子名叫Darren,为了要从儿童餐椅里面出来,他乞求着蠕动着甚至还脱了裤子,但都没有用。据说他当时和一群朋友在剑桥的一家酒店喝酒,然后他自己选择坐进了儿童餐椅。

当Darren正在在努力从儿童餐椅里面出来的时候,他的朋友还在旁边笑,可以看到他当时很绝望。

过了一会儿,他的朋友意识到Darren被卡住了,其中一个朋友抓住了他的肩膀,另外一个朋友则抓住了椅子上连着的木盘子,他们想要把Darren拽出来。而当Darren还是在痛苦地□□的时候,他们知道那个方法不起作用。这两名男子把椅子朝着地板倾斜了一下,希望这个新的角度能够帮助Darren出来。

当Darren还是出不来的时候,他的朋友们再一次放声大笑,当Darren在椅子上绝望地蠕动时,他的朋友还在笑,而Darren的脸上的表情已经越来越恐慌了。

第三个朋友想要来帮忙,但发现什么也做不了,于是Darren的朋友们都站到了镜头外面。

Darren四肢着地,在地板上慢慢移动想要从儿童餐椅里面出来,但椅子还是牢牢地卡在他的腰上。

这时候,别的顾客也发出了阵阵笑声,然后Darren的朋友John Henshaw开始拍视频,他把自己的手机对着餐厅另一边在笑的顾客。

Darren的一个朋友建议说既然Darren卡的是腰那里,那就把裤子脱了吧。坚持到最后的Darren实在忍不住了,就脱掉了自己的裤子。

后来他的朋友们建议呼叫紧急服务而Darren甚至想到找酒保要锯子。最终不清楚Darren到底是怎么从儿童餐椅里面出来的。

本文译自 dailymail,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.1
赞一个 (2)

24H最赞