@ 2014.08.20 , 11:47
52

Quora精选:名人们那些碉堡的事

Vivek Sharma(1.9千票)

Steve Wozniak,他曾经因精于俄罗斯方块而被任天堂屏蔽。
[-]

在俄罗斯方块30周年庆上,独一无二的Steve Wozniak来到现场。他长期称霸美国俄罗斯方块界,是一个传奇。他太厉害了,《任天堂力量》杂志早就不接受他提交的成绩。所以Woz必须耍个把戏。

“我一直是Gameboy俄罗斯方块游戏的第一名。《任天堂力量》杂志估计是想来点其他新鲜的名字,然后就不再接受我提交的成绩了。所以呢,我就把我的名字倒着写(Evets Kainzow)再把城市从Los Gatos换成Saratoga。结果显而易见,这个名字就是下一期的冠军。我现在还有这期杂志,多亏了一位有心的粉丝,他最近把这个当礼物送给我了。”

[-]

[-]

# Wozniak:苹果联合创始人,现在家用电脑的设计师,俄罗斯方块的绝地武士。


Priyank Gaur(1.6千票)
你要是不知道这个,那么“You know nothing about Jon Snow”(你对雪囧还真是什么都不知道啊)

[-]
Kit Harington,在史诗级美剧《权利的游戏》扮演Jon Snow,他是英格兰查理二世的后裔,血缘来自他奶奶的(父亲的母亲, Lavender Cecilia Denny)那一支。

和他扮演的角色一样,他血统高贵,曾祖父Richard Harington爵士是Herefordshire的第12个准爵和礼仪官,还是Bengal的法官。他的曾叔父Kenneth Harington娶了女王的侄女,Cecilia Bowes-Lyon。

Harington在吉米鸡毛(Jimmy Kimmel)秀里说他是作家John Harington的后代。

有趣的是,《权利的游戏》里面“火吻而生”Ygritte的扮演者Rose Leslie是他的远方亲戚,也是查理二世国王的后代。

是不是有点尴尬?!!


Puneeth Kumar(1.5千票)

[-]
Christopher Nolan(诺兰),蝙蝠侠三部曲的导演,没有手机也没有电邮。


Gautam Belsure(1.3千票)

[-]
[-]
Brian May,Queen乐队的主吉他手。他有伦敦帝国学院的天体物理学博士学位。

[-]
Dolph Lundgren,出自《洛奇》,他有麻省理工学院的化学工程研究生学位,IQ是160.

下面这个是我最喜欢的。

[-]
Hedy Lamarr,上世纪40年代好莱坞女星。她发明了跳频扩频技术。要是没有她在移动通讯领域的贡献,蓝牙/GPS/WiFi都将是空想。

[-]
最大的讽刺是,因为她的美貌,她所有的成就未被承认。她最重要的成就在60年代,也就是她的专利过期之后才得以重见光明。她从来没从她的发明中谋得任何好处。

Abhilash Pattnaik (384票)

[-]
Quentin Trantino(昆汀)的智商是160, 和斯蒂芬·霍金一样高。


匿名(节选)

[-]
Carrie Fisher,在拍星球大战的时候没穿内衣,因为乔治·卢卡斯让她相信“在外太空没有内衣。”

[-]
Jackie Coogan(杰基·酷根)

酷根是个童星,他满18周岁后发现,他以前的所有收入(大约6800万美元)都被他妈花光了,他妈还说:“我可没保证给你任何东西,每个孩子21岁之前的收入都属于他的父母。”后来为保护少年演员,酷根法案出台。

本文译自 Quora,由译者 Skywalker 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 52+1

[2] 1 »
  1. 糟糕了啊
    @3 years ago
    2517950

    Quentin Trantino? Quentin Tarantino!

  2. 2517663

    Dolph Lundgren 经常演的都是大块头没头脑的角色,这个真没想到啊~很多国内的土豪也是没手机没邮箱的。

[2] 1 »

发表评论


24H最赞