@ 2014.08.19 , 22:09

为逃过与英国妞的婚姻,美国准新郎选择装死

Alex Lancaster的婚期本来应该是在8月15日这一天,但她未婚夫的用装死毁掉了这一切。

[-]

23岁的英国妹子Lancaster在2012年8月遇到了同是23岁的Tucker Blandford,当时她还在美国康乃□□州上大学。俩人很快就相爱了。Lancaster说:“他以前是那么有绅士风度。他送给我很多珠宝。我们会在每个月的10号去吃豪华大餐,以此纪念我们在一起的那一天。我以前从来没有这样爱一个人。他带我去见了家人,他们对我就像对女儿一样好。他妈妈和我的关系是如此之好。”

[-]

Lancaster担心他们的爱情会走到尽头,所以当Blandford向她求婚的时候,她立马就答应了。

这俩人每天都会讨论一些事情,他们还计划在美国康乃□□州举办婚礼。Lancaster说她花钱买了婚纱,写了请柬,还给Blandford买了机票,这样他就能飞来英国看她。

[-]

但在几个月前,事情有了变故,当时她接到了一个男人的电话,他自称是Blandford的父亲。

她说:“当时那个男人告诉我Tucker情绪很低落,想要自杀,所以自己撞上了一辆汽车。那个男人还解释说他们曾将Tucker送到精神科去看过。但送去的时候太晚了。我当时无法呼吸。这件事实在是太让人绝望了。”

她心碎地放下了电话,但当她给这家人打电话的时候,事情有了戏剧性的转折。

Blandford的母亲接了电话,但听她的声音根本不像是刚刚死了儿子的样子。事实上,她的儿子还活得好好地。Lancaster说:“她说Tucker很好,她还以为我们已经分手了。她根本不知道婚礼的事情。”

接着Lancaster很快就发现他们将要结婚的地方根本没有预约记录。尽管Blandford发短信说他很抱歉也付了1200美元与婚礼相关的一半的钱,但Lancaster拒绝和他联系。

她说:“我可不觉得我会原谅他。因为不想跟我结婚就假死,他真是没种。如果他爱我的话,怎么会做出这种事情呢?”

Blandford承认Lancaster说的都是真的。

他说:“我是一个糟糕又恶心的人。我知道自己不应该对她说我死了,可我不知道该怎么办。Lancaster是个很不错的女孩子,但我对这段关系感到恐惧,我想摆脱它。这段关系的进展太快了,而我们又来自两个不同的国家,这实在太难了。当时我觉得自己不能说实话,我想要是婚礼能延期的话一切都会变好的。”

讽刺的是,Lancaster失去的爱情反而让她有了一份新的职业。现在她在做婚礼用品的生意,听说生意还不错。

[-]

[-]

本文译自 huffingtonpost,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (2)

24H最赞