@ 2014.08.19 , 13:35

20条旅游投诉,蠢哭到家

[-]

2011年的时候,Thomas Cook和英国旅游机构联合会共同公布了一份可笑至极的度假者投诉清单,下面来看看这些投诉到底有多蠢哭。

1 当地商店里买不到吉士达酱饼干或者姜汁饼干等正统饼干,我认为度假册子里应该解释一下为什么。

2 当地商店午饭过后就关门了,但是很多时候我必须在午休时间购物——应该禁止商家这么做。

3 我去印度果阿度假的时候,发现这里几乎所有餐馆都卖咖喱,好恶心啊,完全不喜欢辛辣味食物。

4 我们预定了一次水上乐园之旅,但是没人告诉我们要自带泳衣和擦身浴巾。

5 一位在某非洲顶级的狩猎旅店的顾客在俯瞰下方水塘时,发现一只大象的那话儿挺得老大,他投诉说这畜牲毁了自己的蜜月旅行,他说他觉得自己在大象面前不堪一提。

6 一位住店女士在门背后看到了“请勿打扰”的牌子,她以为这是让她待在房间里的意思,她向酒店投诉为什么员工把她锁在房间里,还威胁酒店要报警。

7 这里的沙滩沙子太多。

8 我们觉得这里的沙子和旅游手册中的沙子不一样,册子里明明是黄色的,这里的沙都是白色的。

9 一位入住澳大利亚诺夫特酒店的顾客投诉说酒店提供的汤太腻太油,其实当时他喝的是肉汁。

10 海滩上不穿上衣的日光浴应该被禁止,我丈夫整天花大量时间盯着其他女人看,这个假期全毁了。

11 我们从街上花5欧买的雷朋是假的。

12 没人告诉我们海里会有鱼,把孩子们吓坏了。

13 从牙买加飞到英格兰要九个小时,美国人从牙买加回美国只要三个小时。

14 我比较了我们的套一公寓和朋友的套三公寓,结果我们的小得多。

15 小册子上说:“住宿地没有美发师。”——我们是美发师学徒——所以待在那里没问题么?

16 西班牙人太多了。接待我们的人说西班牙语,食物也是西班牙菜,现在外国怎么那么多外国人?

17 我们排队排到了门外,门外没空调。

18 既然是你们安排的旅行,在旅行之前你们就应该警告我们别的游客有多吵,多不守规矩。

19 我被蚊子□□了,没人提过蚊子会□□人啊。

20 我和未婚夫定了一间双人房(两张床),但是给我们的是一间大床房(一张床)。我发现我怀孕了,我觉得这是你们的责任。要是按照当初我们定的给我们双人房,就不会出现这种问题了。

本文译自 The Star,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (2)

24H最赞