@ 2014.08.18 , 11:09

营销新姿势:用巧克力做浴缸

[-]

手头有13万美元吗?考虑考虑这个到处都能吃上两口的巧克力浴室吧——浴池,马桶,脸盆,坐浴盆,全都由百分之百的Belgian巧克力制成。

网购一族经常把“浴室套装(Bathroom suite)”错写成“浴室糖果(Bathroom sweets)”,出于对这一错误的调侃,一家网站和英国知名巧克力生厂商Choccywoccydoodah创造了这间奢华的浴室。

“我们决定‘在字面上’迎合这些顾客的要求,”这家网站的CEO在一篇新闻稿中说,“最开始我们只是觉得很有趣,但我们一意识到这完全可能实现的时候,就决定买下Bathroomsweets.com这个域名然后把这个产品放到里面。”

没错,你确实可以订购这间浴室,并且运到世界各地(注:并不能真的作为浴室使用)。这一整套的零售价为13万美元(约82万人民币),含940万卡路里的热量。但如果你想要“节俭”一点,你也可以拆开来买,例如马桶大概要花23000美元,其中含有98万卡路里的热量。

[-]

[-]

这间浴室由88磅的巧克力制成,保质期为6个月。如果不打算吃掉它,在室温下可以保存数年。

“我们完全不能拒绝啊,”Choccywoccydoodah的发言人说,“我们用巧克力制作过很多东西,但浴室还是头一次,所以对我们来说这是一项挑战,非常期待我们的第一单。”

网站的发言人Rebecca Lee说有最近很多人打听消息,大多数是冲着浴缸而来。作为这间浴室的灵魂物件,这座浴缸价值80000美元,含有将近900万卡路里的热量。

#Choccywoccydoodah,英国一家巧克力店,因前卫大胆的巧克力艺术创作而闻名。

本文译自 ABC News,由译者 碧池男一只 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (3)

24H最赞