@ 2014.08.17 , 22:00

BBC一周科技图&杯具视频

[-]
01.野马行空
科罗拉多Springs机场,Pikes Peak航展上出现的一架二战时期的P-51野马战斗机。

[-]
02.群体
美国哈佛大学的科学家制作了1024个微型机器人,它们可以通过协同合作来完成简单的任务。

[-]
03.小心翼翼
得克萨斯州休斯敦的约翰逊航天中心,起重机小心翼翼的吊起航天飞机的复制品,准备放置在运输机的上面。

[-]
04.超级月亮
国际空间站上的俄罗斯宇航员Oleg Artemyev拍摄到的最近的超级月亮画面。

[-]
05.演习
捷克军队一特殊医疗机构的人员正在参加模拟埃博拉病毒爆发后照顾病人的情况。

[-]
06.熔岩入海
意大利靠近西西里島的Strombol火山的熔岩流入大海,距离上一次爆发已经有5年多了。

[-]
07.流星
马其顿Skopje,一年一度的英仙座流星雨在这两周达到了顶峰,有流星从Bogdanci地区上空滑过。

[-]
08.金色希望
这是一个癌症细胞,金绿色的纳米粒子进入到了细胞核,该项技术将可以用以治疗脑肿瘤。

[-]
09.机器人午餐
中国昆山,一个机器人给顾客上菜,这家餐厅有十多厨师和服务员的机器人。

本文译自 BBC,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

杯具视频(清凉一夏特辑/U2B)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞