@ 2014.08.17 , 10:33

如果有一天非吃蟋蟀不可,这东西怎么养?

[-]

蟋蟀吃起来又脆又香,口感一级棒。

美国公司Big Cricket Farms在今年四月成为全美第一家养殖昆虫供人食用的公司,蟋蟀跳上人们的餐盘并不奇怪——考虑到蟋蟀养殖的所用空间小,所需的饲料比起养牛或者养鸡都少很多,而且蛋白质和营养一样不缺。就算这样,养殖蟋蟀和以蟋蟀为原料制成的预加工食品的价格依然有可能非常昂贵。既然如此,想吃蟋蟀的你,为什么不试着自己养养看呢?

[-]
三刺是雌蟋蟀,两刺雄蟋蟀

说明

1 将饲养蟋蟀的容器放在靠近热源的地方。接下来放入蟋蟀、食物、水、几只盛土小盘还有装鸡蛋的纸盒。
2 定期检查土壤中的蟋蟀卵,只要发现蟋蟀产了卵,就将该小盘放入其它容器中。
3 蟋蟀卵孵出小蟋蟀后,将小蟋蟀放入盛有新鲜泥土的小盘中,放回最初的容器中,让它们和自己的父母在一起。
4 吃的时候,要捡没有长出翅膀的小蟋蟀,冰冻24小时候,焯下水,开炒!

你需要的材料

2个14加仑的大容器,盖子上要有网眼透气(或者用有通风孔,且通风口用网眼覆盖的干净的盒子也可以)
热源的温度应该控制在29.4°C.左右。
蟋蟀的数量为30只。
还要准备一些有机全谷类食物给蟋蟀作饲料。
浸湿水的海绵。
两只浅盘,里面要放没有杀虫剂污染的土壤。
装鸡蛋的纸盒,让地形有起伏。
为容器加湿的喷雾瓶。

养殖数据

养殖蟋蟀的周期大约为6周。
花费为22美元。
难度系数1。

营养

每份(100g)蟋蟀的营养:(约为22只)
每份含有:
121.5大卡热量
其中,49.5大卡脂肪热量
总脂肪含量5.5克
碳水化合物5.1克
蛋白质12.9克
钙75.8毫克
铁9.5毫克

本文译自 Popsci,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.3
赞一个 (13)

24H最赞