@ 2014.08.17 , 15:29

威武霸气:这家麦当劳餐厅居然用了架飞机

麦当劳得来速什么的都已经过时了,快来看看麦当劳的飞机餐厅吧!

[-]

在新西兰的陶波,一架型号为DC-3的退役飞机,停驻于一家麦当劳餐厅长达24年之久。这架红银相间的飞机,有20个座位,可供顾客在其机舱内享受他们的餐点。

59岁的餐厅主Eileen Byrne表示:“这里原来是Aeroplane Car Company的一处汽车交易场所,而后,其拥有人买了辆退役的DC-3飞机于此,就放在大楼的边上。在1990年,麦当劳把这个地段买下来后,这架飞机也就归为麦当劳所拥有。从外观上就可看出,这架DC-3的飞机被涂上麦当劳的传统颜色,而外表面也有麦当劳的标志性字母。”

[-]

[-]

用餐者可以通过升降机直接进入飞机,而普通大众则必须通过整个餐馆才能进入飞机。飞机的引擎已被挪走,但它的螺旋浆仍然完好无损,机枪也保持着原来的样子,这些都足够吸引用餐者的眼球。

[-]

[-]

Eileen还表示:“我们有一个上锁的有机玻璃门,防止人们通过,同时也确保了里面的物品,如操纵杆的把手等,防止它们被爱收藏的人士拿走。不过,我们还是很乐意将驾驶舱开放给大家并给他们来一张合影。这架飞机一直以来都尽可能地保持着它最初的模样,在‘故事板’上,我们可以了解到关于它的历史和照片。”

[-]

[-]

[-]

这架道型号为Douglas DC-3,出产于1943年,和其他两架飞机一起,在1961到1966年期间服役于新西兰南太平洋航空。 1971年,它被改名为Whio,并归属于Fieldair Holdings直到1984年退役。在它服役期间,这架飞机曾飞行共计56282小时。

本文译自 dailymail,由译者 zgpmb 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (0)

24H最赞