@ 2014.08.16 , 00:10

去伦敦旅游的阿拉伯人可以把座驾也空运过去了(运费每辆2万英镑而已)

每年夏天,类似的炫富剧目都会如期上演,富有的阿拉伯花花公子们把他们的爱车从中东空运至伦敦,通常就为了在此度假几周。这些从法拉利到兰博基尼、应有尽有的各式豪车的主人们大多来自卡塔尔,沙特阿拉伯,阿拉伯联合酋长国和科威特,他们很乐意为此支付一点小钱——往返费用2万多英镑,让他们的钢铁战士飞越3千英里,然后停泊在伦敦高档社区骑士桥(Knightsbridge)的街面上。

卡塔尔航空公司光荣地承担了把这些豪车从多哈运往伦敦的任务。车子被固定在这架空客A330的主甲板或下甲板上,珍贵的客人们或被编成纵队或并肩一字排开。每次航行可提供31个车位。

[-]
卡塔尔航空公司示范车子装机

[-]
在本周的迪拜航空展上,塔尔航空公司的这架卡A330-200F载货飞机展示它的货载能力

专门从事空运货物的Dan Car Logistics公司总经理Daniel Hallworth告诉《每日邮报》:“这些阿拉伯人经常让我们的分理处把他们的车子空运往英国,其中有的人去个把月会带去两三辆车。到英国后,大多数人就开始旅行了——所以他们可能在伦敦小住一段时间,然后开着车去马尔贝拉(Marbella)这样的地方享受地中海的明媚阳光。”Hallworth说像法拉利或迈凯伦这样的车单程运费为5千英镑,而布加迪威龙一趟要6千英镑左右。较大的车子,像劳斯莱斯幻影或4x4s,运输费用在7千英镑至1万2千英镑之间。

[-]
车子被固定在这架空客A330的主甲板或下甲板上,珍贵的客人们或被编成纵队或并肩一字排开

[-]
伦敦西南部停着的一辆兰博基尼

[-]
价值28万英镑的兰博基尼Aventador停在Dan Car Logistics公司的运货台上准备装机

[-]
卡塔尔车主给这辆超过5万英镑的蓝色法拉利456 Italia定制了覆盖车身的蜘蛛网。它昨晚出现在伦敦西南部Sloane街上

[-]
这辆镀金的路虎开过伦敦街头时差点闪瞎路人

众多超跑从天而降迅速占领伦敦西南区,车主大多是酋长的公子,他们此行的目的是为了躲避中东仲夏灼人的太阳。

在过去几周内,斋月结束后,这些豪车相继出现在伦敦中心的街头,吸引了游客和车迷的目光,他们着迷于名车限量版的定制风采。当然豪车也招来了警察——因为车牌错误,保险费问题或违规停车等原因。富人区骑士桥的居民们抱怨这些开车人的驾驶行为危害社会,他们猛轰油门把这里当做他们的私人赛道。

以下是过去几周内在斋月结束后,出现在伦敦中心的豪车们——

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞