@ 2014.08.16 , 17:16

创意产品:U盘大小的移动电源

是不是觉得智能手机总是在你最需要的时候没电?往往那时可能是你手机一天中最重要的时刻——在手机自动关机前的最后一秒,跟你聊得正火热的朋友说一声之后就得下线。如果你碰巧在外面,又碰巧忘了带数据线,悲剧就发生了,你就得满世界到处找可以给手机充电的地方。

[-]

bKey的这一款钥匙电源可能没有办法让你的手机完全脱离电量见底的噩耗,但它可以在关键时刻给你多拖延几分钟。大容量移动电源是可以给你的手机充好几次电够用个几天,但是不管你穿的是宽松还是修身的裤子,口袋里装着那么庞大的家伙走来走去肯定会不太舒服。会买移动电源的又往往都是手机族,成天拿着手机玩,如果电池做小了又不能满足他们随时随地刷微博、聊QQ、看新闻、看视频等活动。

[-]

[-]

bKey采用超薄的外形设计,看起来就和一个U盘一模一样,根本不需要数据线。专为便携而生,你只需要把它和钥匙别在一起就完全可以随身携带了。宣传视频,对它有很详细的介绍:充电方式有两种,一种是用笔记本、电脑的USB接口,一种是用充电头。你可以在聚会、上班、等人等等任何时候带着它,插在手机上充电看着小巧美观,哔格瞬间提高。

[-]

[-]

如果这款创意产品恰好合你心意,可以在众筹KickstarterKickstarter上出资20美元(123RMB)买一个这样的微型USB设备,不过如果你的移动设备是iOS系统的,那就得再等一段时间。因为bKey虽然已经有针对苹果手机的USB接口做了相关产品,却还没得到苹果的MFI认证,相信它得到认证以后会成为你的手机和钥匙圈的好伴侣。

本文译自 Geek.com,由译者 小笨 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (2)

24H最赞