@ 2014.08.15 , 11:46

狗村长,猪总统…政治界的动物明星们

这年头连狗都开始玩政治了,在明尼苏达州(Minnesota)的一个村庄里面,一只7岁的小狗已经被任命为村长。

[-]

这只7岁的小狗名叫Duke,它是一只大白熊犬。它在村长选举中,以压倒性的优势获得了鸬鹚(Cormorant)村长一职,在投票的人里面,只有两到三个人没有选它。

那个村庄里的人们经常可以看到这只狗在酒吧里面吃汉堡和薯条,它即将在本周六正式宣布就职。

在这场选举中,有12名鸬鹚村民花了1美元投票,而Duke至少获得了九票。Duke在和当地一名店主Richard Sherbrook进行激烈竞争后,最终脱颖而出。

不过Sherbrook先生自己还给Duke投了一票,他说:“我百分百支持这只狗。它是个运动家,它喜欢打猎。它会保护这个小镇的。毫无疑问它会代表社区做好本职工作的。”

Duke在赢得选举之后,整整做了5个小时的造型。它的薪水是由附近佩勒姆(Perham)小镇上Tuffy's宠物食品店免费提供的一年份狗粮。Duke还戴了村长帽,但不确定它是否会在今后所有的官方活动中都戴着这个帽子。

[-]

村民们说虽然Duke还没有做就职演说,但它已经给鸬鹚这个地方带来了改变。

给这只狗投过一票的David Rick说:“当有车子以每小时50英里的速度开过来的时候,它就会让这些车子开慢一点。无论我去哪里它都会跟着我。”

Tricia Maloney也为Duke投了一票,她说:“虽然它不知道怎么宣传自己,但它还是获得了压倒性的胜利。它的习惯是去酒吧吃点汉堡和薯条,或者是别的什么的东西。”

[-]

另外一些竞选公职的动物

:一只名为Pigasus的猪有145磅重,它在1968年被提名为总统候选人。就在一名男士代表那只猪宣读竞选演讲的时候,那只猪和七名同谋者被逮捕了。

山羊:在怀希基岛(Waiheke Island)一场严肃的选举中,一只山羊参与进来了,一只刺猬也来凑热闹,不过都没有成功地被提名。

:Bosco是拉布拉多和罗特韦尔犬的混血,在加利福尼亚州苏诺(Sunol)市当了13年的村长。

:名为Hank的猫在2012年参加弗吉尼亚州参议院选举的时候,只不过是作为玩笑性质的候选人罢了,但它最终获得了7300票,成为了位列第三的候选人。

猴子:这只名为Tiao的猴子在1988年的时候,在巴西里约热内卢的村长选举中获得了40万票。不过悲伤的是,它的选票不算数,但它还是光荣地位列候选人第三。

本文译自 dailymail,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞