@ 2014.08.15 , 10:04

终于戒掉啃指甲习惯的妇女,8年之后长出35公分长的指甲

一位长期以来沉溺于□□指甲直到□□出血也欲罢不能的女子克服了这一坏习惯后,她的指甲长到了令人难以置信的14英寸(35.6公分)。

[-]
八年没剪指甲,长到14英寸

4个孩子的妈妈拉鲁·德拉蒙达(Larue Drummond)13岁的时候在超市里看到了一位指甲长长的妇女。她说:“我鼓起勇气上前问她,她告诉我,假如好好保护指甲的话,它们也会把惊喜回报给你。从那以后我就不再□□指甲,并且迷上了打理它们。”

“我14英寸长的指甲就像我的孩子一样,”八年没剪指甲的女子这样说道……

从那时开始,拉鲁对指甲的热爱与日俱增,以至于她花掉了1万英镑护理她称为“宝贝”的指甲上,而且最长的指甲被她唤做“有腔调小姐”(‘Miss Attitude’)。意料之内的是,无论她走到哪里,人们都对她的指甲投来好奇的目光。有的人非常好奇,指甲这么长的拉鲁是如何打理日常生活的。拉鲁说:“有人会拦住我问些关于指甲的问题,我很开心跟别人分享。问得最多的是我怎么上洗手间的?我这样回答:‘这点跟大家一样,假如你有别的方式,那你教教我。’”

[-]
把这些指甲涂满指甲油贴好闪钻要花12个小时

[-]
美甲一次要花100英镑,她已经花掉了1万英镑护理指甲“宝贝”

但不是每个人都觉得她这样的指甲看上去很舒服。拉鲁说:“有的人看着我的指甲取笑我。有一次,有个女的无法忍受站在我身边,好像我得了传染病似的,让我很伤心。但这就是我,没什么可觉得羞耻的。有时指甲断了补不起来我就觉得世界末日般难受。我的指甲就像我的孩子。”

如今的拉鲁有8个孙辈,她坚持说她的长指甲不会影响她做兼职给别人看小孩。她说:“孩子们不害怕我的指甲,他们很喜欢它们。他们的父母都是我们家的朋友,我也会特别小心别抓伤了孩子们。”

她说:“我找到了一些做事情的新方法。比如我可以用指关节接电话。但说实话,很多事真干不了,有时候我的女儿们帮我系鞋带、戴首饰。几年来,有的指甲断了,因此每根指甲都不一样长,但这样也显得更有个性。食指上的指甲最长我叫它‘有腔调小姐’,因为它是唯一弯曲的指甲。我打算把它们养到21英寸长。”

八年前,拉鲁的指甲长度还处于“理智”状态——3英寸长,但随后她决定再也不剪,要一直留着它们。她说:“我一直想要长长的指甲,现在总算实现了。”

[-]
新泽西家中,女儿们帮妈妈穿鞋戴项链

[-]
“指甲姐妹”:拉鲁和其他女人分享长指甲心得

现在,拉鲁得定期打理她的指甲,要在美甲店内呆上12小时,抛光、涂指甲油、再贴上闪钻,一次费用100英镑。美甲专家玛利亚·奥尔斯帝(Maria Ortiz)总能为长指甲的女士们设计出彩色的夺人眼球的图案。

拉鲁的孩子们都很支持妈妈独特的爱好。女儿说:“我也试过留指甲,但后来意识到挺费时的,顿时累觉不爱了,真是服了我妈。我妈迷指甲,这些指甲就是她的孩子,现在她的宝贝长大了。”

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.1
赞一个 (6)

24H最赞