@ 2014.08.14 , 11:02

14岁熊孩子离家出走,在沃尔玛玩“野外生存”搭床铺偷食物,两天后才被人发现

沃尔玛自称拥有你所需要的一切,看来说得没错。一名离家出走的14岁男孩在24小时营业的沃尔玛超市中生活了两天后才被人发现。两天来,这名少年躲在商店两堆婴儿推车纸箱和纸巾厕纸后边,小心地搭起一个秘密堡垒,趁人不备跑出来换件衣服再藏回去。从监控里看到,他偷吃货架上的食物,在饮料通道后边的墙上挖个洞让自己方便喝水,就这样生活了两天。

[-]
家外的家:14岁男孩在沃尔玛搭起住了两天的家

这名未透露姓名的少年搭了个简易床,还在超市里偷了一条鱼做宠物养着。为不被超市员工发现,他还穿上了尿不湿,这样他就不用老去卫生间了。根据科西嘉警方的新闻稿,7月28日周一这名少年的父母出城办事,孩子就跟着姨妈,他趁她看电视就跑了出去。当天下午,妈妈立刻向警方报告孩子失踪了,妈妈说他以前曾离家出走过。她告诉警方,他出走时经常会藏在小溪边,或旧房子里。终于,周三一名顾客发现了超市里成堆的垃圾,告诉了店里的工作人员。

[-]
脏乱:人们发现超市里成堆的垃圾后找到了这名孩子

[-]
一日三餐:男孩每天靠偷吃货架上的东西生活了两天

当男孩被抓到的时候,他拼命要跑,最后人们把他交给了他的家人。面对这种情形,沃尔玛超市也不打算进行犯罪指控。公司发言人Brian Nick说:“调查这个事件的细节后,我们感到非常伤心,假如我们的管理人能一开始就发现这个孩子,我们就可以马上联系相关部门解决问题,所幸孩子一切平安。”

[-]
男孩被交给了他的家人,事件发生在德克萨斯科西嘉的沃尔玛超市内

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞