@ 2014.08.14 , 15:29

英国笨贼被警察追捕爬上铁轨上方的大树死活不下来,导致铁路被关闭17小时引发众怒

昨天凌晨2点左右,一名窃贼企图在一个商业区内行窃,在警察的追击下,这名固执的盗窃嫌疑犯爬上了伦敦东南部查尔顿(Charlton)车站附近的这棵树,树枝被压弯伸出路面探到铁轨上方,他不听劝说拒绝下来。此刻正值交通高峰期,通勤者的噩梦延续上演了17个小时。

[-]
图左,突发事件处理小组花了数个小时试图把盗窃嫌疑犯从树上爬下来

伦敦周边的大量的列车因此改道或延误,延误激起了大量滞留乘客的怒火。英国交通警察派出专家试图说服他从树上下来,东南向的铁路运营商被迫在早高峰期关闭铁路。警察总督Jenny Gilmer说:“8月13日周三晚上7点后,一名男子才被说服从树上爬了下来。这名男子从凌晨时分就爬到树上,他的双脚落地意味着英国交通警察,都会警察,伦敦消防署,铁路网和东南火车公司共同参与的这一艰难漫长的行动终于划上了句号。”

[-]
延误:固执的逃命贼(左)爬上了查尔顿车站附近的这棵树,不管怎么劝说就是不下来

“这名男子随后因盗窃嫌疑和蓄意阻碍交通被捕,目前被拘留在警局内。我要感谢所有的不辞辛苦的工作人员,他们安全解决了问题。也要感谢当地社区和乘客,他们在这一高度敏感事件过程中表现出了持续的耐心和宽容。”东南火车公司说这棵树的树枝悬垂在伦敦圈铁轨附近,这名男子又执意不下来,因此带来了很大的列车运行隐患。

[-]
事件发生在查尔顿车站附近,引发了早高峰出行混乱

火车延误激起了乘客的愤怒,许多人在推特上表达自己的不满。Adam Martin-Lawrence写道:“要把一个贼从树上拽下来要用到很多人吗,当然要很多了,但怎么没有一个人伸出一根手指头去碰碰那个可恶的家伙!”一个叫做Jess Williams的人这样说:“找到我的火取消的原因了,警察把贼追到了树上!”

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞