@ 2014.08.13 , 23:04

18岁英国女模持12张假信用卡去意大利购物,在买iPad时被识破,被捕并获刑16个月

[-]

意大利法庭日前判处英国一名嫩模16个月刑期缓期执行,该名漂亮的模特在使用12张假信用卡购物时被抓。

18岁的内衣模特克洛伊·费伦(Chloe Phelan)来自伦敦西南部,曾几次登上英国成人娱乐杂志《lads mags》,当时她和共犯、21岁的老乡伊萨·费萨尔·优素福(Issah Faisal Yusuf)在一家苹果店内使用伪造信用卡。

[-]

俩人搭乘瑞安航空公司航班到达罗马,并预定了同一天的返程机票,打算在使用12张克隆的美国运通卡疯狂购物后迅速抽身而逃。在他们试图购买iPads产品时,工作人员起了疑心报警,交易没有继续,两人见情形不对夺路而跑。警察抓到他们时发现在他们的购物袋里装满了衣服,电子产品和香水,商品估计约值3千欧元(¥24722元)。

[-]
在她们试图购买iPads产品时,工作人员起了疑心报警,交易没有继续,两人见情形不对夺路而跑

罗马一位警方发言人称:“苹果店的工作人员报了警,我们赶到了购物中心很快锁定了这两人。我们拦住她告诉她被抓原因时,女孩泪流满面。她说卡是她的,她的经纪人拿给她的。实际上这些卡是伪造的美国运通卡,属于几名意大利人。在法庭上,她告诉法官她是名模特,不知道这些是克隆卡。他们乘坐伦敦出发的最早航班到达罗马,打算同一天回去——意图尽快用这些假卡花钱。”

克洛伊最近签约Charles and Ko模特代理机构。消息来源说她原打算今年迟些时候参加BBC3台的节目South Side Stories。

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞