@ 2014.08.13 , 22:31

生活在1950年代的美国夫妻

[-]

跟许多到了这个年纪的夫妻一样,今年49岁的Mandy Jones和她48岁的丈夫Gary也在为维持他们出现裂痕的婚姻不断努力。最后他们做了一个特别的决定,他们要回到50年代,过上50年代的生活。现在这对来自斯坦福德郡的夫妻表示,这一决定拯救了他们的婚姻。

但为什么50年代的生活能拉近Gary和Mandy的关系呢?很多人会觉得这反而会使夫妻关系更加紧张吧,但Mandy却表示自己跟过去的女人一样,每天晚上都会为丈夫做饭。所以Gary每天带着疲劳的身体回家后,迎接他的是一个温柔贤惠的妻子和50年代的晚餐。

事实还不止如此,Mandy作为一个兼职的宴会负责人,她会利用每天所有的自由时间来做饭,打扫并清洗Gary的衣物。她穿着50年代的复古服装,开着49年的雪弗兰还用点唱机听乡村摇滚乐。Mandy坚信,如果想让丈夫开心的话,所有的女人都应该这么做。

[-]

“虽然我们的行为看起来可能很奇怪,还常被别人指指点点,但这种复古的生活方式却挽救了我们的婚姻。”Mandy说。“我们都喜爱50年代的东西,无论是服饰还是生活方式。自从我们开始以这种方式生活后,我感觉自己生活得更快乐了,而Gary和我的关系也更加亲密了。”

有趣的是,这对夫妻在30年前就是因为对乡村摇滚乐和50年代时尚的喜爱走到了一起。但在最近的5年里,他们对50年代事物的爱达到了新的高峰。“Gary和我对当代的日常生活感到厌烦并为了一些日常琐事争吵。”Mandy说。“我们每周末都泡在酒吧里喝酒到深夜,但这样的生活其实很无聊。”

于是这对夫妻决定向他们喜爱的50年代文化致敬,决定过上50年代的生活。他们重新装修的了老房子,包括他们的厨房。“我们的厨房在一年前被改造成现在的样子,有一些真正的古董加上一些复古的东西让这里更有50年代的感觉。”Gary说。

据悉,他们家有许多保存完好的古董纪念品,例如老式的收音机,电话,甚至一台来自南加州的古董点唱机。Mandy常常会梳着复古的发型,穿着改良过的复古服装与丈夫一起去跳摇摆舞或参加古董展览会。“我们真的疯狂地爱上了4,50年代的生活,我们每周都会去跳舞。”Gary说。

Mandy还表示:“结束了一天繁忙的工作后最棒的事就是放上点唱机并跳摇摆舞了。”这对夫妻还表示他们已经结识了许多志同道合的朋友,有的甚至远在澳大利亚。

本文译自 Oddity Central,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 相关:
活在1946年的男子
模仿20世纪50年代生活的“洛卡比利”社区


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞