@ 2014.08.13 , 17:57
54

日本气功师傅自称能让动物沉睡

Kanzawa老师是一位著名的日本气功师傅,他宣称自己拥有能让动物陷入沉睡的力量。他说他的精神力很强大,能够一次控制多种动物。他那超人般的精神控制在不同的电视节目中都有播出,虽然看他好像真的能让动物陷入沉睡,但还是有很多人认为他就是个骗子。

“气”是中国古代的概念,“气”能够转化为“生命能量”,这种能量弥漫在整个宇宙中。气功师能够将这种能量吸进体内,然后表演不可思议的奇迹,而这种奇迹对于普通人类来说是不可能做到的。这也是为什么Kanzawa老师有可能说的是真话。

[-]

Kanzawa说他用的是另外一种类型的“气”来控制动物。他说:“我和动物们交换能量之后,它们就会陷入沉睡。我可以用我的‘气’来让它们睡觉。我发功的时候,我的手和动物之间就会有一个交换‘气’的过程。随着能量的增强,最终动物会放松下来然后睡着。每种动物都不一样,但我能让任何动物都陷入沉睡。”

不少视频都展示Kanzawa在各种动物身上使用的魔法——鹿、袋鼠、猫鼬、狮子的幼崽、小老鼠和仓鼠等等。让Kanzawa多试几次就是为了测试他能力的真实性。在历史频道播出的纪录片里面有最新的一个测试。主持人把Kanzawa带到了加利福尼亚州的淡水羊驼牧场(Sweet Water Alpaca Ranch in California),他要在这里对着一群羊驼施展他的魔法。

牧场主人和羊驼专家Cecilia Secka说羊驼天生就有很重的好奇心,对它们周围发生的事情也有很清醒的意识。除此之外,测试是在羊驼喂养的时候(此时它们最活跃)进行的。

Kanzawa被带到了羊驼群中间,然后他走向了羊驼,用他的右掌做了各种动作。有趣的是,影片的镜头表明羊驼一个个倒下了。而Cecilia在旁边评述说:“这些羊驼异常地低迷,看见它们这样平静真的是太不寻常了。”

当羊驼全部倒下之后,Kanzawa开始离开羊驼群,他认为从远处发功的话,能量会更强。Cecilia说:“除了阿尔法雌性(alpha female,领头的羊驼),所有的羊驼都倒下了。如果连这只阿尔法雌性都倒下的话,我会觉得很惊讶的。”阿尔法雌性的职责就是在一群羊驼休息的时候保护它们,不过连它也打了几个哈欠,最终也屈服在Kanzawa的力量之下了。

Cecilia很惊讶,她说这并不是羊驼的正常表现,尤其是阿尔法雌性更不应该这样。之后她在自己的网站上写道:“那天早上,他还治愈了一只有莫名局部瘫痪的雌性羊驼。他在它身上施展气功,10分钟不到,那只雌性羊驼就恢复健康了,也没有任何残废的迹象!这实在是太超凡了!”

本文译自 Oddity Central,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 54+1

[2] 1 »
  1. 你Hans哥
    @5 months ago
    3425336

    你是没见过我们中学的数学老师!

  2. 刷子过雪地
    @3 years ago
    2512846

    我做高校教师的时候也能一次催眠2-300人呢。

  3. 可耻的匿了
    @3 years ago
    2512054

    啊 我们原来的马哲老师也有这个能力呢,没10分钟同学就睡倒一大片

  4. 2510896

    闫芳太极拳

[2] 1 »

发表评论


24H最赞