@ 2014.08.13 , 15:04

最容易劈腿的九种人,看看你中枪没

[-]

通过各种婚外情期刊、网站做的研究及用户调查,那些可能出轨的人的轮廓似乎已经大致描绘了出来。在下面罗列的9条特征中,有两条看起来有点荒谬:身高和名字。这些人真的容易背叛恋人还是纯属巧合我们不能作武断的结论。只有那些跟这9种人约会过的才知道到底是怎样的,在你受伤之前,还是对这类“高危人群”保持警惕。当然,他们只是相对概率更高的人群,结果仅供参考。到底你遇到那个是不是值不值得付出感情,还得看个人感受决定。

1.高个子
[-]
这么说并不是因为对高个子有偏见,据国外婚外情交友网站IllicitEncounters.com研究,身高在177.8厘米以上的男士比一般身高的劈腿概率多两倍,这是多个女子的惨痛教训积累出的经验。

2.摇滚粉丝
[-]
这个也是由上条出现的婚外情交友网站提供的研究,他们发现在所调查的劈腿男里有41%喜爱摇滚。如果想找个可靠的对象,RAP爱好者可能会更好的选择。

3.法国人
[-]
你和恋人的□□中重要的浪漫“催情剂”是什么?科学告诉你,是红酒、奶酪和一点点暧昧话语。说到这,你懂了吧......法国人最擅长这些把戏。不止如此,关于这一点还有研究:瑞典性玩具奢侈品牌LELO做过一个关于卧室习惯的全球调查,其中有75%的法国人承认自己出过轨。

4.金发女郎
[-]
据一个国外网站调查,女性的不忠者里有42%的是一头金发。男同胞们还是不要太迷恋金发了,找情况稍好的黑长直妹子吧!骗子中的黑发女子只占11%。

5.微博爱好者
[-]
密苏里大学所做研究表明,使用Twitter/微博也和出轨有关联。微博使用率越高,越容易欺骗对象脚踏两船,出现感情纠葛。其实不仅是微博,其他社交媒体使用者都可能对感情失去忠诚,因为诱惑实在太多了。

6.女教师
[-]
据婚外情网站AshleyMadison网站在其用户间所做的“什么职业更可能出轨?”调查显示,欺骗丈夫的妻子常出现在老师这个职业中。至于为什么,就不得而知了。

7.购物狂
[-]
又是AshleyMadison,它透露道他们网站的不贞女性用户里很典型的一类人就是购物狂。超过三分之一接受调查的女性表示,当她们开始背叛、欺骗行为时,会花更多的钱和时间来修整自己的仪容。而且其中有27%的人私底下办了张信用卡为此买单。对感情不忠的人偏爱的牌子是什么?香蕉共和国(Banana Republic,美国时装品牌,比较偏向贵族风格,设计款式较为流行新颖,价格处于中高价位)。

8.IT从业者
[-]
不要被他们看起来温和的连帽衫、时髦的眼镜和超人的耐心所迷惑了!还是上个网站AshleyMadison的调查,发现IT从业者们肚子里都有坏水、是容易花心的丈夫。

9.名叫Wayne的家伙
[-]
在2000个女性中所做调查研究发现,Wayne是所有男性名字中最不受信任的名字。看一个人有没有出轨最简单(也荒谬)的办法是什么?他的名字。虽然这一点很难使人信服,也没什么解释和理由,不过还是尽量别和叫这名字的男性约会吧!

本文译自 YourTango,由译者 小笨 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞