@ 2014.08.12 , 14:55

继□□幻觉T之后,岛国又出新创意:湿身T

炎炎夏日酷暑难耐,虽然大家都穿的很少了,但是依然一动一身汗,三四十度的高温,分分钟就能汗湿T恤。

虽然流汗很烦人,但漂亮妹子湿身还是很养眼的。特别穿白衣的妹子,那一湿,啧啧,前可见内衣花纹形状,后可见若隐若现的带子。

我们都知道岛国出品的□□幻觉T,现在他们又出了一款“湿身T”。这衣服任何时候看起来都是湿哒哒的。

虽然可能在英国人眼里,穿件看起来湿淋淋的衣服,这种行为简直神经病极了。但是在很多人眼里,这种若隐若现,简直□□爆棚,妙不可言。

[-]

湿身T,顾名思义就是一件看起来因为沾水变湿的衣服。湿身T款式一——透泳装T,这是一件看起来好像里面穿了件湿的深色泳衣的白T。不得不承认,这款衣服的效果还是非常逼真的,至少图片看起来是这样。

[-]

[-]

[-]

好吧,如果你不希望因为一件湿淋淋的衣服让自己看起来显得一身汗味,但是又希望可以成为这个夏日的一道独特风景线。那么另一款T会更适合你——透胸罩男款T恤。偷偷告诉你:穿上这款T,可以赢得很多男人的瞩目哟~

[-]

[-]

[-]

这款T恤售价2808日元(约人民币169),泳衣T可以在现在Village Vanguard网店购买,男士bra T 则需要预定。

本文译自 rocketnews24,由译者 小脑袋 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞