@ 2014.08.12 , 09:00
56

终极监狱求生指南

谁都不想去监狱,可是万一你不小心进去了,怎么办?下面列出10条帮助你在监狱活下来的建议,按照这些建议做的话,你在监狱里的生活应该还能过得下去。如果你是通过搜索引擎搜索到这篇文章的话,本人衷心希望你只是出于好奇,而非无奈为之。

[-]

1 不要和卖屁股的来往
在监狱里有些人会为了得到保护出卖屁股,这些人被称为“bitch”、“women”或者”punk”,虽然和这些人交往,短期内你也会得到相应的保护,但是久而久之,你只能沦为其它犯人的奴隶,你只是他们的赌注和本钱,他们会利用你,他们会虐待你……

况且,受某位大哥的荫庇,你就等着被菊吧。如果有人对你说,“以后我罩你。”意思要么是说,你以后就当我女朋友吧,或者是,我保护你,但你给其他大哥菊。所以只要知道某人是Punk,离他远远的,谁知道你不小心又被人误解,要知道在监狱里因为嫉妒把对方宰了不是什么奇闻。

2 别对别人说你犯过什么事
这条对于性犯罪特别有用,这些人是监狱里强奸和虐待的主要受害者。你要是牵扯到儿童相关的性犯罪,被操是板上钉钉的。如果你犯下的是儿童性犯罪,向监狱方申请保护性监禁——至少能保证你完整进来,完整出去,也许还能救你一命。

3 不要赌博
要找死的话,不用往下看了。在监狱赌博,你是不可能赢的,一方面,你会付不起赌债;另一方面,如果你赢了不该赢的人,搞得对方很大火,你就完了。要学会像躲瘟疫一样,看到开赌就躲开。当然,学点牌技,不来钱的就好,这样在监狱里打打牌,消磨消磨时光,增进彼此的感情,不错的。

4 不要和警卫联合起来对付别的犯人
永远永远不要向警卫打小报告,被人发觉是你告密的话,就等着堕入痛苦的地狱吧。说到这,不要对警卫无礼,搞好关系,在这里会轻松些。

5 永远不要欠别人的
刚来监狱时,其他犯人会借你一些日用品,比如香烟,这个过程会持续到你能自己搞到这些东西位置。作为交换,一般来说,借你一包烟,以后要还他们两包。所以千万不要接这些东西。很容易你就会欠别人很多,所以抽烟的你,戒了吧。除非你开始自己赚钱了,再开始买东西。基本上,记住这条规则:决不收监狱里任何人的任何东西。否则,轻的打一顿,重的要你命。

[-]

6 不要盯着其他人看
走路就走路,眼睛朝前看。如果你盯着别人看,时间超过1秒,就是盯太久了,你就等着被揍吧。前一分钟还是和蔼可亲的伙伴,下一分钟就会变成最狠毒的打手。

7 不要服用毒品
站上毒品就等于惹上了麻烦。一方面如果你上瘾了,你会欠很多钱,另一方面可能被警卫抓住。虽然监狱里搞到毒品是件容易事,可能也能减少一些你的痛苦,不过毒品=麻烦,记住了。

[-]

8 要记得健身
健身不但让时间过得更快,还能让你体型更大块——别人不容易朝你下手。在监狱里你应该尽量看起来强壮一些——走路的时候头抬起来——不要看脚,地上没钱。不要禁不住诱惑去纹身——可能会让你患上肝炎。从监狱出去后,你肯定会后悔的。

9 关紧你的嘴巴
永远不要告诉其他囚犯你的私事。不要谈论你犯的罪,不要谈论政治,不要谈论信仰。不要谈论任何有可能导致争吵的问题。不要到处说你和谁做了交易。记得要尊重其他犯人的隐私,不要窥探他们的私生活。

10 尊重别人,礼貌待人
记得尊重其他犯人,以礼相待。一个犯人如果对人不尊重,很变得很讨人厌。记住,尊重别人,别人才会尊重你。在监狱里,少一个敌人是件好事。

最后,请记住,监狱的生活就像打仗,最好还是不要犯罪。

本文译自 Listverse,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (13)

TOTAL COMMENTS: 56+1

[2] 1 »
  1. Uniling
    @2 years ago
    2909365

    這樣的電影不少呢,緩刑一個月,找個master訓練一個月,進去就成boss了 O_o
    現在的白麵書生太多了,整天屋子裏呆著,都不出去曬太陽。國民體質都下降的嚴重,一部電梯,一輛汽車,毀了,全毀了。
    文明吾精神,野蠻吾體魄

  2. Alchemist
    @3 years ago
    2511803

    @yq9003: 说的好像把你扔进一堆不管肥丑的女人堆里就是你的天堂一样。

  3. 古巷
    @3 years ago
    2510628

    @: ………….

  4. 阿西巴
    @3 years ago
    2510100

    “紧跟老子瞄莫比瞄阿?”“老子瞄的就是你,”

  5. 金融痴汉
    @3 years ago
    2509707

    你只需要表示你不介意杀人及其全家就好了

  6. 不及
    @3 years ago
    2509493

    女孩子怎么破

[2] 1 »

发表评论


24H最赞