@ 2014.08.11 , 20:15

你问我爱你有多深?比海深。

[-]

新娘穿着洁白的婚纱,新郎衬衫领带,这对爱冒险的美国潜水迷新人,还没说“我愿意”就扑到水里,一路下潜到30英尺(9.14米)深水下举行婚礼。在佛罗里达劳德代尔堡海岸,52岁的比尔·弗兰尼尔(Bill Frenier)和32岁的利兹贝斯·埃斯佩霍(Lizbeth Espejo Frenier)决定让大西洋的深深海底见证他们的爱情。

一场湿身的婚礼!比尔·弗兰尼尔和利兹贝斯·埃斯佩霍在佛罗里达劳德代尔堡海岸大西洋底喜结良缘
这场水下婚礼在戴着水肺的治安法官的主持下举行,夫妻互换了戒指,在朋友和家人的见证下发表婚礼誓言。婚礼来宾中还有一对好奇的鲨鱼。

丧葬承办人利兹贝斯说:“我们真正的‘婚礼’是去年11月在拉斯维加斯办的,但因为路途太远,我们的很多亲友都没能来参加。”

“因为我们俩都是超级潜水迷,我们的大多数朋友也是如此,所以我们觉得在水底举行婚礼是个绝棒的主意。”共来了20位客人,大多数人都穿着礼服再套上氧气面具,护目镜和水肺整个潜到水下观看了婚礼全程。没潜水经验的来宾则借助水下呼吸器,趴在水面上观看。

婚礼仪式约持续了15分钟,随后宾客们前往海滩举行欢庆烤肉会。利兹贝斯遇到比尔后一见钟情,很快两人就一起生活了,他的爱好也飞快地感染了她。新娘说:“我老公潜水的历史有20来年了,他帮我报名参加潜水班,陪着我学。”

[-]
佛罗里达潜水迷30英尺水下结婚

[-]
你可以亲吻你的新娘了!在戴着水肺的治安法官的主持下夫妻互换了戒指,在朋友和家人的见证下发表婚礼誓言。一对好奇的鲨鱼从旁边游过

[-]
他们去年11月在拉斯维加斯举办了‘真正’的婚礼,但因太远,许多亲友都没能到场,因此他们在水底再补办了一次

[-]
全部拖下水:共来了20位客人,大多数人都穿着礼服再套上氧气面具,护目镜和水肺整个潜到水下观看了婚礼全程。没潜水经验的来宾借助水下呼吸器,趴在水面观看着

[-]
仪式约持续了15分钟,宾客随后前往海滩举行欢庆烤肉会

[-]
利兹贝斯遇到比尔后一见钟情,很快两人就一起生活了,他的爱好也飞快地感染了她

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞