@ 2014.08.11 , 14:58

失去左腿的退伍军人,成了职业摔跤手

美国一名伊拉克战争的退伍军人在受到了致命的伤害后,并没有被残疾击倒,而是成为了一名职业摔跤手。

来自纽约东哈林区的Chris Melendez是一名紫心勋章(紫心勋章是世界上仍在颁发的历史最悠久的军事荣誉,而且是第一种向普通士兵颁发的勋章)的获得者,8年前由于简易爆炸装置爆炸,他失去了他的左腿。但他最近与TNA摔跤联盟签订了多年的合同。

这名27岁的男子于上周第一次在职业摔跤中亮相。8月8日,在曼哈顿中心为期三天的TNA录制中,他打败了另外两名选手。

[-]

Melendez说他是受了父亲的鼓励才参军的,他的父亲也是一名越战退伍军人。

他在911事件发生后参军了,他当时17岁。但在2006年,离他参军满两年整还不到一个月的时候,他就在一场简易爆炸装置的爆炸中受伤了。

Melendez说:“在爆炸后,我醒来的时候还以为是我的战友需要帮助,结果我马上意识到是我的腿没有了。”

Melendez是在德克萨斯州圣安东尼奥市(San Antonio)的布鲁克军队医疗中心(Brooke Army Medical Center)接受治疗的,他在这里很快就治好了伤,在假肢的帮助下,他在40天内就可以再次走路了。

[-]

Melendez决心不能让截肢阻碍他的生活,于是他在2012年开始接受职业摔跤手的训练,最近才拿到与TNA的合约。

他的第一场比赛是在曼哈顿中心进行的。

[-]

Melendez说他从小的梦想就是成为一名职业摔跤手,因为他小时候和祖母一起看电视里面的比赛的时候,就深深地被摔跤吸引住了。

Melendez说:“这种不需要向观众说一句话就能吸引观众的能力实在让我着迷。”

上周,当Melendez戴着假肢打比赛的时候,他说他宁愿不戴着假肢比赛。他说:“我宁愿不戴着假肢比赛,因为这样一来我的灵活性更强,我就能移动得快一点,我不戴着假肢能做不少戴着假肢做不到的事情。戴着假肢实在是太碍事了。”

[-]

本文译自 dailymail,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞