@ 2014.08.11 , 13:52

战胜癌症的妇女,却在骑马时跌落受伤不幸身亡

[-]

51岁的Geraldine Jones刚刚结束了为期4年的化疗过程,就在南威尔士的海滩边上受到了致命伤。Jones的一位朋友说:“她一直梦想着能在自己喜爱的海滩边上骑马,骑马这一项活动也是为了庆祝她顺利康复”。

Jones在2010年被确诊患乳腺癌之后,这位两个孩子的母亲就列了一份清单,清单上列出了她在死之前要完成的事,这些事中就包括沿着宽广的“Llangennith”海滩骑马。

战胜病魔之后的Jones想要实现自己的愿望,于是她在上个星期日和自己的一位朋友前去骑马。即使她有戴头盔,从马背上跌落下来还是让她的头部受了伤,最终Jones死于头部受伤。

在海岸警备队的医生以及空中救护车到达之前,一位女护手和一位路过的跑步者对Jones夫人实施了紧急抢救,但是很可惜最终Jones夫人也没能醒来。

直到去年之前,Jones夫人一直都是“圣迈克尔救济站”的交流指导,救济站的行政长官Nicky West说:“在被诊断出患有癌症之后,Geraldine变得更加珍惜时光了,她会去她一直想去的地方,或者是做些诸如陪伴家人以及遛狗之类的小事”。

“她喜欢在自己钟爱的海滩上骑马,这也是她一直想做的事,每每提到这件事,她都会显得很激动”。临终清单总是和即将死亡的人联系在一起,不过Jones逃过一劫,她的临终清单是为了让自己的生活变得更加圆满。

West女士称,Jones是她十分欣赏的工作人员,她充满活力,写作技巧十分高超。West女士补充说,“即使被确诊为乳腺癌,Jones夫人也坚持在救济站工作,在她康复的时候,她用伟大的尊严和力量打动着周围的人”。

在救济站工作了7年之后,Jones夫人成为了一名自由顾问,这样她就有更多的时间去陪她的家人了。

Jones夫人的爱人Geri,她16岁的儿子Olly,以及12岁的儿子Henry悲痛欲绝,他们难过到不想提及这件事。Jones夫人的一名前同事说:“Geraldine十分期待能够在海滩上骑马。别人告诉我们说,她在骑马的时候脸上绽放出了灿烂的笑容”。

Jones家庭的一位朋友,在“赫里福德时报”的官网上发表了一篇颂文,署名给Tim,Olly以及Henry,颂文写到:“我们都十分伤心,愿我们的心与你们同在”。

海岸警卫队的官员Steve Jones赞扬了Jones夫人的女护手,以及那名路过的跑步者,两人都试图为Jones夫人进行口对口的复苏急救。他说:“她们做出了勇敢的举动,另一位起马的女士还在照常骑马,这确实挺让人难过的”。

她们也没做错什么,她们在享受着自己的生活,就像其他人那样。

本文译自 Telegraph,由译者 仙剑守望者3 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞