@ 2014.08.11 , 17:35

为给女盆友制造惊喜用蜡烛摆浪漫造型,烧掉自家房子

[-]

这个浪漫的蜡烛图形原本是为了迎接从国外回来的女朋友的(女朋友去国外呆了一个月)。

一个倒霉的男士想要为自己的女朋友营造浪漫气氛,事与愿违的是,他放在卧室的蜡烛点燃了整个房子。

Amanj Issen在房间里面摆了冰冻的香槟酒和鲜花,并且将茶蜡烛摆成了他女朋友的名字和一个爱心的样子。然而,就在他在前门等着女朋友Jana Stankeviciute回来的时候,他听见了一声巨响。

[-]

Issen先生马上跑到他们那位于肯特郡查塔姆的房子(Chatham, Kent)的楼上,结果被火焰和浓烟熏出来了。

周六的时候,这对情侣的卧室已经完全被火焰烧完了,这座楼房的其余部位则被烟熏得很严重。

[-]

24岁的Stankeviciute说当Issen先生给她看摆出来的蜡烛图案的时候,她还是很感动,而且他还坚持会再来一次,不过也许到时候只有鲜花和巧克力。

昨天这位29岁的建筑工人说他对小小的蜡烛能带来这么强的破坏感到很震惊。

他的女朋友去拜访住在拉脱维亚(Latvia)的家人,在他不得不打999灭火的时候,他的女朋友都已经要到家了。

他说:“我只是想给Jana一个惊喜,毕竟我从来没有和她分开这么久。她打电话给我的时候还有几分钟就到家了,让我到屋子外面来帮她拿包包。我告诉她我已经在外面了,并且我有了□□烦。”

当这名建筑工人向他的女朋友描述发生了什么事情的时候,他的女朋友只是向他确认没有人受伤。

[-]

Issen先生还说:“她对我说的第一句话就是‘我很高兴你没有受伤’。然后我给她看了蜡烛的照片,她还发出了‘wow’的赞叹声,她真的很爱这个。”

这对男女朋友现在迫切地要找到一个新的住处,因为他们已经住了15个月的房子已经被大火烧毁了。

Issen先生从库尔德斯坦(Kurdistan)搬来英国后,已经在英国住了12年了,说他希望他的经历能够让其他的人在使用蜡烛的时候能更加谨慎一些。

他说:“我希望我的经历能拯救别人,我不希望任何人再经历这种事情了。”

参与此次救火的消防员Paul Nash说茶蜡烛会达到极高的温度,还说:“如果茶蜡烛被直接放在一个塑料的或者易燃的表面,那么它们会很快融入材料里面,并造成火灾。我们发现近年来,人们很喜欢在家里摆茶蜡烛来制造浪漫的气氛或者放松的氛围。然而,很多人还没有意识到蜡烛和茶蜡烛所带来的潜在危险。如果蜡烛离窗帘或者衣物太近的话,就很容易造成火灾。如果没有放在合适的烛台上面的话,蜡烛很容易倒下来或者被遗忘以至于无人看管,这样也很容易造成火灾。而由于茶蜡烛一般配有平底的金属碟,很多人就直接把它们随手放,也不加烛台或者耐热碟。”

本文译自 dailymail,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞