@ 2014.08.11 , 09:00

无厘头研究:如何在飞机上独占座位扶手?

首先有一点要明确,坐飞机的时候,两张座椅之间只有一个扶手,所以这个部分是共用的,不要觉得是自己才能用。所以请你赶快认识到这点,不要因为你旁边坐了个2米的巨汉,把你的和他位置中间的扶手都占完了,你就感到自己可怜兮兮的。记住你现在飞机上,那么就必须遵守天空法则,说一下,这是上帝和人类都忘记要遵守的法则。别再装得可怜兮兮,我保证上帝他老人家如果看到这一幕,也不会可怜你的。

不要奢望上帝会注意到你的姿势有多么不舒服,不要奢望他会给你让出点地方。在时间的长河中,还没有哪个男人能够在女性不出声抗议的前提下,自觉让出扶手的。但是如果你抱定主意要占领这块领地,你就要看看下面这些教程:

[-]

1 抱定决心不退让。一旦登机,要抱着“看谁敢跟我抢扶手”的想法,保持坚定的意志,因为只要你退让分毫,前面的努力就全会成为无用功。如果你觉得三头肌碰到旁边的男士让你不舒服,你就已经输了,别无他法,只有拱手让人。要知道抢扶手,与其说是身体上的对抗,更是精神上的比拼吖。

2 先他一步早登机。抢先占领登机口的位置,不要无所事事地随便乱作,早早在登机口站好位置,提防加塞的傻逼,把他们挤走。

3 少带行李上飞机。带一只包上机,包的大小要能轻松放进头上的行李舱,不用你费力去赛。可以随身带一个手包。不要把扫货战利品的大袋子带上飞机。上飞机要尽量轻便,因为你要抢到座位,所以轻盈是首要的。

4 就坐以后,两只胳膊八字放在两侧扶手上,姿势要明显,让人从中读出“这儿姐占了”的意味,在有人在你旁边停下,对你说“不好意思,我坐14D……”之前不要换姿势。

5 这一步至关重要!不要起身让丫进去,稍稍抬起你的膝盖,抱住小腿,手臂还是保持在扶手上的姿势。如果你或者他过胖,不允许你采用这种姿势,那么用最快的速度给他让座,趁他还穿着外套之前赶快再次坐下,并占领扶手。

6 用你的大姨妈标记出领地。

[-]

7 除非你的小臂粗壮到能够占领整个扶手,他的胳膊肯定会抵着你的胳膊放,不要紧,但是你的胳膊肘一定要比他的更靠近扶手后侧,这是“王之位”。

8 绝不退缩。用你朝外侧的胳膊取包,放在扶手上的手不能轻易移动,如果他的胳膊移动,你的胳膊也要跟着移动。如果他把座椅背往后靠,你的手肘也要朝后面尽可能得缩,缩到你们座椅之间的夹缝里,让他的胳膊没地方靠。因为在这个时候丢失对扶手的控制权,哪怕只是那么一会儿,也将痛失千辛万苦争夺下来的领地。这是一场艰难且漫长的对弈,你的目的就是取胜。为了达到目的,不要害怕和他接触,忘掉你的什么私人空间吧,在扶手争夺战面前都不值一提。

[-]

9 如果你坐在靠走廊的位置,把空中小姐让你传给他的食物拦截下来,当着他的面吃掉,还要连续怪叫。

10 牢记索姆河战役的教训。姐妹们,一有机会就好好折磨男人。不管是飞机上还是地铁上,只要是争夺领地的场合,你就要好好折磨男人们。这块小小的金属台自你出生起就是你应该享有的权利,还记得魏玛共和国是怎么对待阿尔萨斯-洛林的么,对,就是那样。

本文译自 The Toast,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞