@ 2014.08.11 , 14:54

英国9岁小男孩徒手斗鳄鱼

[-]

9岁男孩徒手与9英尺(2.745米)长、400磅(363.16斤)重的短吻鳄搏斗后,身上多处受伤,现在正在医院接受治疗。医生在他的后背里面发现了一颗鳄鱼的牙齿,小男孩决定将这颗牙齿做成项链。

每日邮报在医院采访James Barney Jr的时候,他躺在病床上,冷静而又富有表现力地向记者陈述自己与鳄鱼搏斗的过程,他的旁边还放着一只泰迪熊。医生说他身上有30处牙印。

[-]

这个小男孩说当时很热,于是他把自己的自行车停在一边,就跳到Tohopekaliga湖(这个湖是禁止人们游泳的)里面了,结果他感觉有东西擦过了他的大腿。

他说:“结果后来发生的事情把我吓到了。开始的时候,我并不知道发生了什么事情,我还以为是有人在下面跟我开玩笑。我潜下水抓住了它,然后我摸到了它的颌,我摸到了它的牙齿,我不知道该怎么办,但我还是马上反应过来了,并且袭击了它几次。我的力气也大到能够撬开它的嘴巴。”

这个小男孩将鳄鱼的嘴巴撬开了足够长的时间,才从它的嘴巴里面滑出来并且游到了岸上。

[-]

目击者说这个小男孩浮出水面后开始尖叫着说自己被一个短吻鳄袭击了。于是他们马上拨打了911。其中一个目击者说:“小男孩附近大约5英尺远的地方有一只很大的短吻鳄。他正在往岸上爬,尖叫着、哭泣着,他的背上被短吻鳄□□遍了。”

小男孩被空运到了医院,医生发现他身上有3处浅伤和30处牙印,还有短吻鳄的爪子造成的伤痕。医生还在小男孩的一个伤口里面发现了一颗牙齿。

小男孩说:“我想把这颗牙齿做成项链,然后告诉我所有的朋友。”

鱼类和野生动物局已经将这颗牙齿拿去鉴定了,想借此找出那只短吻鳄,James Barney Jr希望他还能把那颗牙齿拿回来。

小男孩的父亲James Barney Sr说他的儿子经常在那个湖里面游泳,当小男孩被问及他是否还会在那个湖里面游泳的时候,小男孩说不会了。

本文译自 dailymail,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (5)

24H最赞