@ 2014.08.10 , 09:30

我是一个要来中国访问的美国人,可是我不喜欢中餐,我该吃什么?

[-]

提问者:

我的高中要对中国进行一个月的访问,我也参加了,问题是我不太喜欢吃中国菜,但是我又好想去中国。我不清楚到了中国应该吃什么,不喜欢吃中国菜,你们大家有什么建议么?

Archangel:

事实上在美国那些你不喜欢吃的所谓的“中国菜”都是打着中国菜名头的假冒中餐。(不管你在哪吃的,只要不在中国,就是假冒的)所以你还没尝过真正的中国菜呢。既然有机会去中国旅游,你应该用开放的心态尝尝真正的中国菜。你一定会有意外惊喜的。

lestermount:

在中国地区以外开设的所谓“中餐馆”都他妈是屎,中国人是不吃的。你要吃的中餐取决于你去的地方,有的地方可以吃到蒸蔬菜、有的地方喜欢吃鸡,有的地方喜欢吃海鲜,还可能吃到鸡蛋、猪肉、牛肉……
如果你不喜欢这些真正能叫做食物的食物,你随时都可以去快餐店啊,中国有许多西式垃圾快餐,比如麦当劳、肯德基、必胜客。

Freely:

中国也有很多其它国家的菜,不过如果你们是组团去,大多数时间吃的应该都是中餐没跑了。既然上面的各位都建议过了,如果你真的不喜欢吃中餐,你可以不去啊,别人都在吃只有你不吃可是很尴尬的。想去中国你自己随时都可以去啊,长大后你可以一个人去,不用组团不用担心食物,你想在什么地方吃,就在什么地方吃啊。

Frank S:

嘿……中国菜当然只有在中国才有了。不然的话,别的地方的中餐只能勉强算吃的。美国的中餐还算将就。我可以偶尔吃一次,但不是很喜欢。不过,中国的食物那可绝逼好吃得多啊。周三的时候我在一家中国人家里当家教,休息的时候,他们准备了晚饭。简简单单的中国菜。好吃!不过要看你去的是哪座城市了,到了中国你才知道这里的饮食有多丰富。我现在在广州,这里的食物种类已经很丰富了。我最喜欢的是泰国菜,我在这里也找到几家泰国餐馆。在广州什么地方的食物都有,意大利、墨西哥、中东、韩国、日本、拉丁烤肉……无穷无尽。你也可以去吃你的垃圾食物,什么麦当劳、肯德基、必胜客。但是这些垃圾食物是你想不出什么更好的情况下才会吃的。街边小吃也很棒!到现在为止我最喜欢的中国食物是饺子,便宜!

思想开放点!你要尝尝新东西。这样的机会也许以后都不会再有了。你真的不应该放弃这个世界给你的一切。

匿名网友:

韩国菜啊、肯德基、麦当劳啊。不过说实话,居然有人不喜欢吃中国菜?

Elena S:

你说的和中餐是两码事,你说的那东西我不吃,也不喜欢吃。当然如果为了求生,吃吃也可以,即便我不是很喜欢……
你可以自己下厨,或者去西式餐厅吃,或者找个西方人给你做菜嘛。

本文译自 Yahoo Answers,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.9
赞一个 (9)

24H最赞