@ 2014.08.09 , 17:10

作为上帝,我为什么要创造恐龙呢?

[-]

上帝,也就是我,创造世界时说“要有光!要有天空和陆地!要照着我的形象,按着我的样式去造人,这些人天生就有秉持理性和自由意志……好吧,也许只有那么一丢丢。”
不过首先,让特娘的大怪物遍布这个世界吧!

凭我无穷的智慧,我就知道几百万头哥斯拉活在这个世上,这主意绝对□□爆了。

那些身形硕大无比的怪物,带着短短小小的傻逼胳膊。小怪兽则要成群捕猎觅食!

还要有覆盖全身子弹也打不穿的皮肤,尾巴上要给我长个钉耙的怪物,还要有海怪,还要有统治天空的吓死人的会飞的怪物。

所以这他妈的一切真的是酷呆了好么!

我的金口一开,神威具现,让大怪物一定不能长脑子,不能让他们有一点思考能力,只要时时刻刻给我打架就可以。

“小心点,那是只霸王龙。”一只恐龙对另一只恐龙说。

“去他妈的,我长得和巨龙一样□□,嘴里还能喷毒液,我会怕他?”另一只恐龙不屑。

我老人家可是在天堂花了好几亿年时间看恐龙打架!

[-]

作为神,应该更主动一些。所以有时候我会抓起两只恐龙,一只手里抓一只,碰!碰!我把两只恐龙互相碰撞,看看谁能干过谁,然后我丢下输掉的那只,再从天空抓来一只翼手龙,让它空袭另一只手里的恐龙。

你觉得我就这样一周7天一天24小时地看着禽兽们干架?出于一个神的正义感,我当然不会只看不动手,我要让小行星撞击地球!让烟尘将太阳光全部遮住,然后等个6500万年,吹一口气,给亚当和夏娃带来生命。

呃……现在我好害怕这些生物。人类开始从我这里索取所有的神力,光是这样也就罢了,可你看看他们他们,从来不用他们尖刀一样的的牙齿□□掉谁的脑袋,哪怕是逗我开心呢?

我很纳闷为什么人类那么痴迷于把恐龙的骨头摆在屋子里欣赏。

关于我自己已经说得够多了,也该说说别的。有时候我觉得我是整个宇宙中唯一一个绝对的、不可分割、不可比拟的存在,也许,是时候我给自己创造一个女神?

我才没空呢!我还要花时间创造八个空荡荡,屁用没有的行星。好了,不说了我要回到我的月球城堡,去看我的50头迅猛龙怎么杀死一头剑龙了。

本文译自 Mcsweeneys,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (6)

24H最赞