@ 2014.08.09 , 11:05

日本再出逗比脸部锻炼神器

[-]
#这个是去年出的那款奇葩神器了,旧稿链接戳此

在写去年的诡异脸部锻炼器稿子的时候,我们以为那已经是日本人民最糟糕的怪异发明了。但是,现在又来了一个更诡异的小玩意——看起来傻(用起来更傻)的“面部锻炼器PAO”。

PAO是由日本化妆品公司SHLAB设计研发,就是一个两边有塑料桨叶的圆形塑料嘴,它的使用方法就是用嘴紧紧地含住中间的嘴,上下摆动你的头让两边的桨叶挥舞起来。

该公司称,每天使用两次这个产品、一次30秒,可以显著调整面部肌肉,让使用者看起来更年轻。他们在广告里演示了如何正确使用PAO,画面看起来真滑稽,我(原作者,下同)保证你是绷直了脸看它的。

[-]

广告中问道:“就是面部下垂你才显老的,你除了接受这个事实别无选择吗?”随后,它向我们展示了“用30秒锻炼嘴巴周围的肌肉”。他们称这一“技术性产品”的原理是稳固面部肌肉,不论多大年纪都能变年轻。

他们说:“保持青春最关键的就是脸部肌肉!面部肌肉训练能够收紧皮肤,自信展现青春洋溢的面部表情。独一无二的训练方法能有效使面部肌肉负荷运动,这就是神奇的面部锻炼器PAO。”

[-]

广告还播放了PAO使用者经历神奇效果的“产品体验”。一个女人说:“我最近得到很多人的认可,大家都说我变美了。”还有的人说,他们从来没有意识到他们的脸部肌肉需要锻炼。一个称用过PAO以后脸变小的女人说:“我没想到使用它会产生这么好的效果!”

据说使用PAO有三大好处——稳固微笑曲线、紧致面部轮廓、调高嘴角。SHLAB公司网站称,产品对五大面部肌肉有效:颧骨较小、颧骨略大、脸颊、笑肌以及口轮匝肌。PAO通过提供“最大化和集中的负荷,左右平衡的运动和持续不断的享受”产生功效。嘴头是波浪设计的椭圆形可以将负载平均分配,里面还有防滑设计防止在运动过程中从嘴里掉出来。量变的平衡砝码是可更换的,共有18g\23g\28g三种选择。

另一则产品广告请了足球明星罗纳尔多代言,只是他没把PAO放进嘴里,在其他模特展示如何使用的时候他只是拿着它摆了个pose而已。或许他是怕含着它拍照会有损自己形象看起来太傻?又或者是他不想让自己的面部肌肉产生“撕裂感”?

罗纳尔多在SHLAB网站上写道:“在我每天的训练课里还有一个部位一直没有得到锻炼,就是面部肌肉。直到我发现PAO,它是一款能够塑造面部肌肉、打造完美笑容的产品。”好吧,其实我并不在意他说了什么,我还是不相信他真的会用这个东西。

网站称:“你只要看着有人用PAO锻炼就会跃跃欲试了。”反正我是不那么认为的,为什么我一看到它就那么想笑。

本文译自 odditycentral,由译者 小笨 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞